Wir waren schon 4 Mal im Side Corolla Hotel und wurden immer herzlich empfangen! Die Zimmer sind völlig ausreichend von der Größe her, sauber und die Betten waren bequem! Wir hatten immer ein Zimmer zur Poolseite, wo man einen tollen Sonnenuntergang erleben kann! Man muss sich bloß im Klaren sein, dass neben dem Pool ein kleines Coloseum ist, wo die Mini Disco und danach die Show stattfindet! Diese Lautstärke hört man bis ins Zimmer! Uns hat es aber nicht gestört! Selbst zur Hochsaison gab es immer Liegen am Pool und am Strand, am Pool war es manchmal etwas schwierig, Schatten zu finden! Ansonsten, tolle Poolanlage! Wer hier übers Essen meckert, den kann man auch nicht mehr helfen! Ein großes kaltes Buffet mit verschiedenen Salaten und viele heiße Speisen! Das Personal war immer sehr nett, speziell Metin unser Kellner! Zum Strand läuft man eine kleine Straße entlang (ca 5min) oder man fährt zu gewissen Zeiten mit dem Hotelbus. Ansonsten gibt es noch eine deutsche Gästebetreuerin, Nicole-Danke! Ich empfehle das Hotel sehr und wir kommen auf alle Fälle wieder! Man muss sich bewusst sein, dass es ein 4 Sterne Hotel ist und kein Robinson Club! Das Preis - Leistungs Verhältnis stimmt!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Janet |
Liebe Janet, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig,und gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Team weiter. Wir hoffen Sie und Ihre Familie rechtbald wieder bei uns Begrüssen zu dürfen,auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com