Giti (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, verbesserungsfähig!

Schlecht

Eigentlich schöne Hotel Anlage mit einigen Mankos. Dafür das man all inclusive bucht muss man vieles trotzdem zahlen zum Beispiel Auflagen für liegen sowohl für Strand als auch Pool. Es gibt nur eine Stunde am ganzen Tag Eis nur zwei Sorten, am Strand muss man generell für Eis zahlen! Ich persönlich würde das Hotel nicht noch einmal buchen weil ich bessere 4 Sterne Hotels in Antalya kennen gelernt habe!

• Zimmer waren klein aber gepflegt, Handtücher jeden Tag aufgefüllt und Bett gemacht.

• Frühstück und Mittag essen meistens immer gleich ( wobei ich sagen muss wir waren nur zwei mal mittags im hauptrestaurant). Mittags waren wir meistens an der Poolbar, dort gibt es ein kleineres Büfett fast immer dasselbe ( Bürger, Pommes, Reis, Salat, Döner, Spaghetti....) Abends war es abwechslungsreicher immer wieder was neues, für jeden was dabei. Man muss sich nur leider zum Teil lange anstellen, sehr voll abends! Es gab nur eine Sorte Cocktail, alles andere musste man bezahlen! Das hatte ich noch nie in einem all inklusive Hotel, selbst türkischen kaffe musste man zahlen! Andere Getränke wie Apfelsaft oder Orangensaft waren für mich schon fast ungenießbar weil es sehr sehr süß war.

• Das Personal an der Rezeption war nett und hilfsbereit mit guten Deutsch Kenntnissen! Im Restaurant wird man aber jedoch kaum mit Getränken oder anderes bedient, wir mussten uns immer selber was holen, manchmal auch Besteck und Servietten. Leider waren die Tische manchmal auch noch nicht sauber!

• Gut
  • Viele Einkaufsmöglichkeiten. Manavgat bazar circa 8 km entfernt mit dem Dolmus. Auch vor Ort lange Einkaufsstraße. Strand ca. 500 Meter entfernt (weiß man aber) und der Rückweg mit Kindern etwas anstrengend da es Berg auf ging. Strand gepflegt und sauber. Auflagen 1 Euro. Die ersten zwei Meter im Wasser steinig danach gehts, mit Aqua Schuhe gehts besser!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Giti

Liebe Giti, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com