Manuela (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schöne Zeit!

Das Hotel liegt an der Zufahrtsstraße nach Side, gehört aber noch zu Kumköy. Die Anlage ist sehr schön gepflegt und wurde erst vor kurzem renoviert. Die Poolanlage ist ebenfalls klasse 2 große Pools mit 2 Poolbars und Wasserrutschen die in einen seperaten kleinen Pool führen. Wir haben uns hier sehr gut erholt :D Am besten einen kleinen Ausflug nach Antalya machen dort kann man günstiger einkaufen als in Side usw. Der Wochenmarkt in Manavgat ist auf jedenfall sehenswert, aber dennnoch recht teuer.

• War wirklich TOP! Es war klein aber super schön und modern renoviert. Der Ausblick von unserem Zimmer war einfach genial (Meerblick und Poolblick). Der Balkon hatte eine schöne Größe uns es standen ein Tisch und 2 Stühle darauf. Das Badezimmer war klein hatte aber eine schöne große Dusche.

• Gut
  • Das Essen war wirklich sehr lecker und für jeden etwas dabei. Selbst ein Babycorner gab es für die Kleinen am Abend. Was ich auch sehr schön fande, dass man Mittags an der Poolbar essen konnte genauso wie an der Strandbar. Das hatte in mir noch mehr Urlaubsfeeling aufkommen lassen :D

• Gut
  • Über den Service kann ich nicht meckern alle waren immer freundlich und hilfsbereit. Nur beim Abensessen kamen die Kellner etwas zu spät um nach Getränken zu fragen.

• Gut
  • Der Strand ist gut zu erreichen in 5 Min Fußweg.Der Flughafen Antalya liegt ca.1 Std entfernt zu dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch einige direkt gegenüber der Hotelanlage geht die Einkaufsstraße von Kumköy los und man kann am besten abends dort schön bummeln.

• Gut

Die Poolanlage war wie gesagt super gepflegt und sehr schön. DIe Animateure waren immer bemüht haben aber auch nicht genervt wenn man keine Lust hatte. Im Amphietheater gab es jeden abend eine halbe Stunde Kinderdisco und danach ging es dann los mit den abendlichen Shows. DIe auch immer sehr ansprechend waren. Der Strand war ganz ok, aber im Wasser musste man aufpassen, denn nach ca. 5m kamen einige große Steine. Am besten benutzt man hier Luftmatratzen oder man geht ca 300 m weiter rechts ins Wasser :)

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2011