Das Hotel ist an sich sehr schön, die Zimmer sind sehr sauber. Die Sanitären Anlagen im Poolbereich sind dahingegen allerdings sehr verschmutzt. Das Buffet bot eine große Auswahl an Speisen, allerdings meistens immer nur das selbe. Es gab ein kleines Kinderbuffet, klasse Idee, allerdings nur bis 19 Uhr, schade. Der Strandabschnitt war gar nicht schön, es war sehr felsig und das Meer war dreckig. Der Pool bot einen Ausgleich, denn dieser war sehr gepflegt. Alles in Einem ein gutes Hotel für einen Poolurlaub, wenn man mit ein Paar Abstrichen leben kann.
Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Es wurde immer super sauber gemacht, da gab es nichts zu beanstanden.
Viel Auswahl, aber immer nur das Selbe. Geschmacklich in Ordnung.
Wie überall gab es freundliches und eher unfreundliches Personal. Wir hatten jedoch nie ein Problem mit dem Service und waren grundsätzlich zufrieden.
Einkaufsmöglichkeiten waren direkt vor der Tür. Bis Kumköy Centrum war es ein Stück, aber die Strecke ist zu Fuß gut machbar, ansonsten gibt es einen Bus Richtung Everenseki oder auch Side direkt vor der Tür.
Es gab ein breit gefächertes Animationsprogramm, hauptsächlich am Pool. Wasserball, Dart, Wassergymnastik usw. Es hat meist viel Spaß gemacht und wurde von der Animation gut angeleitet. Die Abendanimation war nicht Überragend, aber in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ronja |
Liebe Ronja, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com