Catharina (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für Paare, Familien und Singles

Gut

Das Hotel wurde neu renoviert. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet .Die Pools werden nachts saubergemacht und die Anlage ist sehr schön gepflegt. Das Hotel ist sehr übersichtlich, aber trotzdem so groß dass alle Gäste nicht an den Pools aufeinander liegen. Es gibt am oberen Pool eine Getränkebar und am unteren eine Snackbar. Dort kann man sich Kuchen,Getränke und Eis am Nachmittag holen. Wenn man am Strand sein möchte, kann man auch an der Stranbar bis 17:00 sitzen und zu Mittag essen.Für die Kinder gibt es ein Kinderbecken und einen Miniclub. Abends auch Minidisco bevor die Abendshows beginnen.Allgemein ist es eine richtig schöne Anlage mit viel natur.Das Hotel hat auch 4 kleine Geschäfte die bis 24:00 offen haben.Neben den pools gibt es auch eine lecker lecker Cocktail Bar (2€) und kostenloses Fladenbrot.Hauptsächlich waren Deutsche Holländer und Russen im Hotel vertreten. Viele Familien und Pärchen. Das Preis Leistungsverhältnis passt genau. Wer ins Corolla fahren möchte, macht nichts falsch. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Die Leute waren sehr freundlich und die Umgebung war prima. Wir würden auf alle Fälle wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind neu renoviert mit Parkett. Uns hat es gut gefallen, aber das Bad war etwas klein.Es war sehr modern mit Flatscreen eingerichtet.Die Klimaanlage ging immer. Ist aber dauerhaft auf 20C eingestellt.Wir hatten immer frische Handtücher.

• Gut
  • Es gibt 2 a la Carte Restaurants (osmanisch/italienisch), wofür leider keine Zeit war. wir hatten immer genug zu essen: 1 Dessertbuffet 1 Salatbuffet 2 warmbuffets. 1 Obstbuffet. Es gab zwar leider oft das Gleiche, aber es wurde meist abends abgewechselt. Montags ist immer Fischabend, Donnerstag ist Türkischer Abend. Allgemien hat es uns gut geschmeckt, jedoch warne ich allgemein vor den Säften, dem wasser, den Eiern und den Salaten in der Türkei. Egal ob 2*oder 5* nicht jeder verträgt es! Der leckerlecker Cocktail ist aber kein Problem da dieser frisch gepresst ist.

• Großes lob an den Service. Die meisten Kellner waren sehr aufmerksam. Ich kann nur den Tipp geben sich immer in den gleichen Bereich eines Kellners zu setzen, da man dann besonders aufmerksam betreut wird. Ein großes Lob an Mesut . Nachdem wir unser Essen am Buffet geholt hatten, standen unsere Getränke schon auf dem Tisch.Trotz dem großen Ansturm von Gästen, den langen Arbeitszeiten, war immer ein lächeln vorhanden. Die Rezeption war auch spitze. Es konnten fast alle deutsch. Gleich bei der Ankunft wurden wir eingewiesen und bekamen ein Informationsblatt über das Hotel. Einmal fehlte bei uns das WC papier( mitten in der Nacht ) und 5 min später kam das Personal vom Housekeeping und brachte es sofort vorbei.Die Zimmer wurden jeden Tag gemacht und hatten jeden Tag frische Handtücher. Im ganzen Hotel waren alle sehr freundlich außer der Chef Fotograf...

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in Kumköy. ca 1h von Antalya entfernt.Wenn man links aus dem Hotel geht, liegt die Shoppingmeile gleich vor der Tür. Fährt man ca 2 min mit dem Dolmus (1€pP) zum Einkaufszentrum Kumköy, findet man wirklich alles, was es zB in Side auch gibt ,nur günstiger. Zum Strand sind es genau 5min zu laufen, was überhaupt kein Problem war! Am Strand gibt es eine Dusche,kostenfreie Liegen, eine Stranbar und eine wunderbare Strandpromenade, von der man ca 1h30 nach Side laufen kann. Es ist zwar immer sehr voll am Strand, jedoch haben wir immer eine Liege gehabt, obwohl wir erst um 13:00 an den Strand kamen. Ein Nachteil sind ein paar Steine im Meer.Wobei der Strand trotzdem schön ist.Ich empehle jedem zum Bazar nach Manavgat zu fahren. Dort kaufen auch die Einheimischen ein. Dieser ist immer Montags und Donnerstags.Sehr empfehlenswert ist auch eine Bootsfahrt. Wenn ihr bei Nico und Morat in Evrenseki bucht, zahlt ihr 10€ für 6std inkl Mittagessen. Wir haben 3 Badepausen gemacht. Waren am Manavgatfluss und haben Schildkröten und Delphine gesehen. einfach super! Der Dolmus fährt bis ca 1:00 nachts.

Animationsbeginn war um 10:00. Man kann Dart, boccia und volleyball spielen. Um 11.30 gibt es 30min wassergymnastik.Gegen 21:00 war immer Minidisco und gegen 22:00 fing die Abendshow an, welche oft etwas kurz waren(ca 45 min).Leider gab es einen Abend, welcher echt unter der Gürtellinie war... In einem Hotel mit Familien kann man keine Go Go Tänzerinnen bringen das ist echt unter dem Niveau in einem 4* Haus! Die Animation hat sich bemüht, hat immer mit den Gästen kommuniziert und des öfteren waren ganz nette Sachen dabei, wo man wirklich was zu lachen hatte. Es gibt übrigens eine ganz tolle Hoteldisko nähe des Eingangs, nur leider wissen das viele nicht und oft war dort unten niemand zum Tanzen,wirklich schade. Zu empfehlen ist der türkische Abend. Der war wirklich schön !

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Catharina