Birgit (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub im Side Corolla

Das Haupthaus des Corolla ist fünfstöckig,im Garten befinden sich noch so eine Art Bungalows die zweistöckig waren.Schöne Anlage mit Palmen und Rasen,sehr gepflegte Anlage. Die Sauberkeit der Anlage ist sehr gut,uns sind keine Mängel aufgefallen. Wir hatten All Inklusive gebucht. Darin waren Frühstücks-,Mittags- und Abendbüffett enthalten. Zu unserer Reisezeit waren vorwiegend deutsche Gäste, ein paar holländische und schweizer Gäste im Hotel. Preis-Leistungsverhältnis absolut ok. Nochmal ein großes und dickes Lob an die Animation,die haben das echt toll gemacht!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)

• Gut
  • Unser Zimmer war jetzt nicht so groß. Ein Doppelbett, ein Einzelbett, eine Kommode mit Spiegel, großer Schrank,aber genügend Platz für uns da wir ja nur zum schlafen im Zimmer waren. Fernseh mit genügend deutschen Programmen vorhanden. Bad auch klein und schnuckelig aber vollkommen ausreichend. Minibar am Beginn mit 2 Flaschen Wasser gefüllt. Klimanlage vorhanden. Sehr schöne, renovierte Zimmer.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant und ein A la Card. Eine Lobbybar, die Poolbar und am Strand eine Bar zum Essen und Trinken. Qualität und Quantität der Speisen waren in Ordnung, manchmal etwas fad, aber lieber eine bisschen nachwürzen als anders herum. Bei den Büffets war für jeden etwas dabei. Lecker Nachspeisen gab es auch genügend. Die Kellner waren stets freundlich und immer darum bemüht es den Gästen recht zu machen.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Deutsch wurde auch sehr gut verstanden und gesprochen. Die Zimmerreinigung war stets bestens. Wäscherei war im Haus,Arzt auf Anfrage auch und für die kleinen gab es einen Miniclub. Bei und hat einmal die Klimanlage nicht funktioniert, wurde aber schnell wieder repariert.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand kam uns etwas weiter als 250 m vor. Für uns war das allerdings kein Problem,wir waren ja im Urlaub. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war bei uns ungef. 50 Min. Gleich vom Hotel raus,links runter befindet sich eine Einkaufsstraße mit vielen Möglichkeiten Schnäppchen zu machen. Auch Bars und Restaurants befinden sich an der Straße.Eine Apotheke ist auch vorhanden. Ausflüge werden auch genügend angeboten,die wir aber nicht genützt haben.

In der Lobby war es möglich kostenlos W-Lan zu nutzten. Die Animation bekommt von uns ein DICKES LOB!!!! Die Jungs sind echt spitze!! Man wird gefragt ob man gerne mitmachen möchte,wenn nicht ist auch ok. und man wird in Ruhe gelassen. Abends gab es verschiedene Shows und immer eine Kinderdisco. Der Hauptpool war sehr groß,dann gab es noch einen Pool mit 2 Rutschen, einen Kinderpool und einen Ruhepool. Alle Pools waren immer sauber und gepflegt. Auflagen für Liegen, Sonnenschirme vorhanden. Handtücher für Pool oder Strand gab es auch täglich kostenlos neue. Das Meer fanden wir heuer nicht so toll, da es ziemlich steinig war.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Birgit