Isabella (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel absolut lohnenswert!

Etwa 400 Zimmer, große Lobby, zwei Pools auf zwei Ebeneen, großes Buffetrestaurant, zwei A la carte Restaurants, zwei Poolbars, eine Bar in der Lobby sowie eine am Starnd, eigenes Wellnwesscenter, friseur, Supermarkt, Taschengeschäft, Miniclub für Kinder. Als wir im Mai da waren waren es überweigend deutsche Gäste aller Altersklassen, sehr angenehm da alles sehr ruhig und freundlich war. Wir haben all inclusive gebucht und wer sich darüber im klaren ist, dass er sich nicht in Deutschland befindet findet hier auch mit Sicherheit etwas was ihm schmeckt. Es wird schon sehr auf die Gäste eingegangen, neben osmanischer Küchewird z. B. mittags stets auch u.a. Pommes und Spagettis angeboten. Ein sehr schönes Hotels, wenn wir nochmals in dieTürkei fliegen werden wir es weider buchen, super Preis- Leistungsverhältnis, empfehlenswert ist auch das Wellnesscenter gegenüber vom Hotel. Es würde uns wundern, wenn dort jemand etwas zu bemängeln hat. Falls etwas nicht stimmt einfach das Personal ansprechen oder fünf € Trinkgeld geben und schon wird geholfen. Wer etwas findet will findet überall was wir können nur sagen: Es war ein fantastischer Urlaub!!!

• Größe war vollkommend ausreichend, neu renoviert auch die Auflagen auf den Matrazen sehr sauber, kleiner Balkon, Minibar, Safe, telefon, Flatscreen, Badezimmer ebenfalls einwandfrei. Auch für pingelige Gäste sehr geeingnet, man kann sich sehr wohlfühlen!!

• Großes Buffetrestaurant, zwei A la carte schönes Ambiente,fleißiges Personal, sauber, Speisen gut manchmal lauwarm allerdings weil die Servierplatten von den Gästen oft offengelassen wurden, es wurde ständig für Nachschub gesorgt. Vielfältige Auswahl.

• Das Personal war fleißig, fast alle konnten Deutsch und waren sehr freundlich, immer zu Scherzen aufgelegt. Die Zimmerreinigung war einwandfrei, Beschwerden bei uns wg einem lauten Zimmernachbarn wurden angenommen und Zimmer noch in der selben Nacht um drei Uhr morgens gewechselt ohne Probleme. Hervorzuheben ist die Sauberkeit des Hotels, die Zimmmer waren einwandfrei, stets Putzfrauen die alles gereinigt haben, Kellner im Retsaurants sehr fleißig am abräumen und bedienen. Wäscherei und Kinderbetreuung waren vorhanden wurden von uns jedeoch nicht genutzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in einer Reihe Hotels also einer Touristen-besetzten Umgebung, ist aber trotzdem sehr schön, knapp eine Stunde vom Flughafen entfernt, Geschäfte und Bars unmittelbar vorder Haustür. Mit dem Bus Dolmus genannt ist man in 8-10 Minuten in Side in ca.15-20 Minuten in Manavgat. Es werden zahlreiche Ausflüge angeboten, am besten man fährt mit dem Domus oder bucht eine Tour bei den Strandanbietern, die Preise dort sind alle gleich.

Neben Wellness, Tischtennis, Wassersport am Stran gegen Gebühr gab es eine kleine Spielhalle, Animation, Internetzugang und zahlreiche Möglichkeiten in der Umgebung. Der Strandabschnitt sehr gepflegt auch hier wurde stets der Strand sauber gehalten. Der Pool war sehr sauber, alles ausreichend vorhanden. Wer nicht um 6 Uhr morgens eine Liege reservieren möchte findet immer noch mitten am Tag ein schönes Plätzchen am Strand oder Pool. Für Kinder eine schöne Kinderanimation, wechseln Wassergymnastik Wasserball usw. für die Erwachsenen.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Isabella