Das Hotel war sehr gemütlich sehr sauber die Zimmer wurden jeden Tag geputzt.. Es war nicht zu groß aber auch nicht zu klein genau richtig fanden wir. Die Essensauswahl war riesig es gab jeden Tag etwas anderes, sie machten sogar in den 2 wochen einmal einen Fischabend und einen Türkischenabend da wir das erstemal in der türkei waren fanden wir das spitze. Das Frühstück war reichlich was mir aber etwas gefehlt hat war richtiger Kaffee weil dieser Automatenkaffee war nicht so gut. Und die Marmerlade so wir der Nachtisch waren sehr süß das ist auch nicht jedermanns Sache.
Das Zimmer war von der größe super da wir zu zweit ein Dreibettzimmer hatten das war klasse die Matrazen finde ich etwas zu hart und die Kissen etwas zu dick aber jeder schläft ja anders also kann man es bestimmt keinem recht machen.De Ausstattung war gut Deutsches Tv hatte man auch was ich nicht so gut fande war das man eine karte hatte und wenn man diese entfernt hat hatte man keinen Strom mehr so ging auch die Klimaanlage aus. Jetzt im Mai fand ich das nicht so schlimm da die Nächte angenehm kühl waren aber im Hochsommer werden die Zimmer bestimmt richtig heiß. Die zimmer wurden jeden tag gereinigt und neue Handtücher hat man auch bekommen.
Es gab ein Restaurant aber mann konnte sich an zwei stellen das Essen holen und die Essenszeit war von 19.00 bis 21.00 Uhr da die Leute alle zu unterschiedlichen zeiten gegangen sind war es auch nicht so voll. Die Getränke und Essensauswahl war riesig es gab auch sehr viele landestypische Speisen das fand ich sehr gut da ich ja auch mal die Essenskultur kennenlernen wollte. Die Köche konnten auch sehr gut Deutsch die Atmosphäre war sehr gut. Was mir etwas gefehlt hat war das das essen nicht so gewürzt war es war alles etwas lasch nicht so wie bei uns aber wie sagt man so schön andere Länder andere Sitten.
Das Personal war super freundlich hatte man den teller leer wurde er sofort weggräumt. Wenn mal etwas gefallen ist war direkt die Putzfrau zur stelle und hat alles wieder sauber gemacht. Alle konnten im Hotel sehr gut Deutsch es gab auch eine wäscherei einen Arzt und Kinderbetreung haben wir aber nicht gebraucht daher kann ich dazu nichts sagen. Wenn man etwas hatte wurde sich sofort darum gekümmert.
Der Weg zum Strand fande ich etwas weit für ältere Menchen die nicht so gut zu Fuß sind ist es etwas weit.Nach Side und nach Manavgat kam mann problemlos mit dem Dolmutsch die Einkaufsmöglichkeiten waren riesig. Es gab sehr viele Ausflugsmöglichkeiten haben aber außer Hamma das türkischebad nichts gemacht wollten einfach nur relaxen.
Die Liegestühle ,Schirme und der Sonnenschutz waren reichlich vorhanden. Der Pool war sehr sauber aber ich fand in etwas zu kalt. Am Strand war ich nur mal schauen mein Mann war dreimal am Strand er war von der Wasserqualität nicht so begeistert es waren sehr viele Algen drin und Muscheln er meinte es wäre besser mit Wasserschuhen reinzugehen. Internetzugang haben wir nicht genutzt war aber in der Lobbi kostenlos wie ich von anderen gehört habe die Einkaufsmöglichkeiten waren in der Umgebung super. Besonders die Geschäfte im Hotel waren von den Preisen und der Qualität sehr super. Das Animationsprogramm war der knaller die Animatöre waren super die haben uns klasse Unterhalten ein großes Lob an alle Animatöre
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Birgit & Hermann |