Anna (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Ein sehr schönes Hotel wo der Service stimmt. Freundliches Personal sehr zuvorkommend.Habe hier gelesen das es Pappbecher gab??? Wir waren 1 Woche mit der Familie da und soetwas habe ich nicht gesehen. Die Speisen sind sehr vielfaelltig und sehr lecker.An der Snackbar gibt es taeglich frische Pizza und Döner vom Spies.Das Buffet hat eine grosse Auswahl von frischen Salaten und sieht sehr einladend aus. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.Zimmer waren immer sauber und taegl.wurden die Handtücher gewechselt. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber es wird darauf sehr geachtet.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben ,unser Hotel zu bewerten. Wir können Ihnen versichern ,das es zu keiner Zeit im Hotel Pappbecher gab. An unserer Poolbar geben wir Plastik Becher aus,natürlich aus Sicherheitsgründen. Über Ihr Lob freuen wir uns sehr,und werden es auch an unser gesamtes Team weiterleiten. Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com