- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schön war die große Anlage, da sich dadurch die ganzen Gäste super gut verteilt haben. Animation nicht einmal gesehen obwohl Ferienzeit war. Frühstück gut aber der Rest ein Flop. Strand ist viel zu steinig, ich hatte in der Türkei noch nie so einen schlechten Strandabschnitt. Wenn Sie das Hotel zu einem guten Preis buchen dann kann ich es empfehlen aber wenn es viel Konkurrzenz von anderen Hotels zum selben Preis gibt dann bucht bloß nicht dieses Hotel. Wir werden aufjedenfall auch nicht wieder kommen. Das einzigste was uns in der ersten Zeit gut gefallen hat war das es WLAN bis auf's Zimmer gab aber dann ab mitte des Urlaubs gab es nur noch in der Lobby. Der Mitarbeiter vom Welnessbereich ist sehr unfreundlich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wir hatten extra ein wenig mehr bezahlt das wir ein schöneres Zimmer bekommen. Aber fehlanzeige das Bad war viel zu klein und das Zimmer selber war auch nicht besonders. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert jedoch hatten wir bei unserer neuen Bettwäsche immer fremde Haare, auch mal auffällige Lippenstiftreste undso auf unserer Bettwäsche.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Die Sauberkeit im Hotel war sehr gut aber das wars dann auch schon. Jeden Tag die selben Speisen. Bis auf Baklava (was auch jeden Tag anderes geschmeckt hat) hat uns vom Geschmack nichts überzeugt und wir haben bis lang noch nie so ein schlechtes essen gegessen. Das Frühstück war ja noch sehr lecker aber das Mittagsessen und Abendessen? Totaler Flop und nicht zu empfehlen. Wer viel Wert auf gutes essen legt ist hier falsch.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat uns im Hotel am meisten überzeugt. Super freundlich und immer sehr hilfsbereit. Sehr zu empfehlen ist der Rezeptionist der immer in der Nacht arbeitet. Der hatte jede Nacht immer Zeit für ein Gespräch. Einige Mitarbeiter wie ein Kellner und ein Hausmeister "Technologie" waren auf Flirtkurs was ich sehr unprofessionel finde, da wir schließlich zum Urlaub machen da sind und nicht für was anderes?!?
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Hotel liegt ziemlich am Anfang wodurch man einen etwas weiteren Weg zu den Shopping Läden hat wie manch andere Hotels. Zum Dolmus muss man auch noch ein wenig laufen jedoch ist dieser in diesem Jahr so langsam gefahren das ich sogar fast mit laufen schneller war. Zum Strand musste man auch noch 5Minuten laufen. Ansich war die Lage gut aber es gibt eindeutig bessere Hotels mit besserer Lage.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Animation haben wir lediglich immer beim Essen gesehen. Wir lagten an 2 Tagen den ganzen Tag am Pool aber nicht ein Animationsprogramm gesehen, obwohl das Hotel recht voll war. Es hängt dort ein Animationsplan an der sich aber nicht gehalten wird. Die liegen am Strand sind total unbequem und der Strandabschnitt total schlecht. Einzig allein zu empfehlen sind die Pools die immer schön sauber waren und sehr weitläufig sind.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com