- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren im Juni 2007 un Hotel Corolla. Das Hotelist richtig groß und es kommen dauernd busse an. Da wir nicht in der hauptsaison gebucht haben , hatte wir gedacht es ist nicht soviel los. Aber alles war ausgebucht hauptsächlich russen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 1/2 Stunden und war ganz angenehm. Es kommt einer von FTI reisen in den bus uns erzählt irgendwas von Jubiläum und Gutschein ... Die Fahrt für 5 euro ist eine reine Kaffefahrt man kommt in eine Leder oder Schmuckfabirk aber zum shoppen ganz gut, das hamam ist auch nicht schlecht aber wir haben im Hotel das Hamam genommen. Kann man bei dem Typ buchen der bissle fester ist und dauernd rumläuft aber jedem des gleiche erzählt. Es war aber nicht schlecht. Die Eingangsabfertigung war nicht die bester der Herr an der Rezeption hat uns erstmal aber nicht höflich gebten 15 Minuten zu warten. Er hat sich aber danach entschuldigt. Man sollte unbedingt auf dem hotelgutschein vermerken das mein ein zimmer zur meerseite haben will oder zu poolseite. Die Zimmer war sehr schön eingerichtet laminat boden klima die aber nur in bestimmten zeiten läuft reicht aber vollkommen. Das Essen war ganz gut gab jeden Tag Pide. Als kleiner Typ an der poolbar kann man auch mittag essen da ist nicht soviel los aber auch nicht die komplette auswahl. Die Russen waren zwar nett aber beim essen war es eine schlacht. Der Pool ist super und die Rutschen sind auch nicht schlecht. Zum Strand sind es 5 Minuten zu laufen, aber vorsichtig in dem wasser sind spitze steine zwar sand aber vorsichtig. Wir waren nur 1 mal im Meer und sonst am pool. sehr zum empfehlen ist traum tours reisen ist auf dem weg zum strand und auch meistens selber am strand. wir haben den ausflug zur delphininsel für 15 Euro gebucht mit mittag essen war echt super zum baden echt zu empfehlen. Lasst euch nicht vom Reiseleitér irgendwas sagen das des net gut ist da unten will jeder sein eigenes zeug verkaufen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es vor dem hotel im kleinformat. läuft man nach links kommen ein paar disco, und rechts nach 10 minuten zu fuss kommen mehr geschäfte. Es rentiert sich mit so einem Dolmusbus zu Fahren nach Side glaub 1 Euro aber da gibt es richtige Touristenpreise. Also nicht billig, mit dem bus kann man auch in die nächste große ortschaft fahren weis aber nimma wie die heißt da ist es sehr gut zum shoppen und zum essen. sonst hab ich nichts mehr großartig zu berichten, im allgemeinen war das hotel gut und das essen auch nur zuviele russen .Ich würde nicht nochmal das Hotel buchen weil ich nicht 2 mal in das gleiche gehen aber man kann es buchen( sollte aber wenn möglich in ein anderes Hotel die sollen besser sein,) obwohl die einheimischen sagen es ist nicht so gut. wurde aber renoviert. so viel spaß gruß michi + albina
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut