Marco (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Völlig ausreichend

Das Hotel wurde im November 2006 renoviert. Der Gast sieht davon allerdings nur etwas in der Empfangshalle. Die Zimmer sind klein aber völlig ausreichend, da man im Urlaub nicht die meiste Zeir im Hotelzimmer verbringt. Das Servicepersonal bemüht sich unserer Meinung nach um Sauberkeit, jedoch haben wir von Familien gehört, dass es durchaus Verbesserungsmöglichkeiten bestehen. Im Hotel war es nur möglich All-Inclusive zu buchen. Wir hatten leider in der ersten Woche Pech und mussten mit 70% Russen vorlieb nehmen, jedoch war es, laut Personal, dieses Jahr zum ersten Mal so extrem. In der zweiten Woche waren überweigend Deutsche im Hotel. Das Hotel ist absolut behindertengerecht. Die Animation ist keineswegs kinderorientiert. Die einzige Animation für Kinder war die tägliche Minidisco um 20. 30 Uhr. Es gab einen orientalischen Abend in der Woche im Hotel. Es wurde ein kleiner Basar aufgebaut und es gab die Möglichkeit auf Kamelen zu reiten (fanden wir sehr cool). Ein Ausflug nach Alanya ist sehr zu empfehlen, genauso wie der Besuch des Basars in der Stadt Manavgat. Telefonieren konnte man am besten in den Telefonzellen vor dem Hotel. Man brauchte lediglich eine Telefonkarte die man sehr günstig bekommen konnte (50 Einheiten waren völlig ausreichend; Gesprächszeit ca. 30-40 min nach Deutschland)

• Gut
  • Wir hatten ein kleines aber völlig ausreichendes Zimmer mit Minibar, TV, Safe (1, 50 € pro Tag), Klimaalage, Balkon, Bad mit Dusche und Badewanne. Die Sauberkeit war gut.

• Das Essen war 2 Wochen lang sehr einseitig. Wir haben uns in dieser Zeit hautpsächlich von Salat und Pommes ernährt, doch es gab eine große Auswahl, jedoch bleibt die Frage offen wem es schmeckt. Das Frühstück war eine Katastrophe. Es gab keine Brötchen, sondern nur Weißbrot und türkisches Gebäck. Die Konfitüren waren mehr Saucen und auch die Wurst sah nicht appetittlich aus. Müsli und Kellogs waren ok. Tagsüber gab es am Pool Kunststofbecher, die jedoch teilweise nicht gut gespült waren; sie rochen nach Rauch oder waren dreckig. Die Gläser waren durchweg sauber. Es gab eine Pool-Bar und eine Srand-Bar.

• Das Service-Personal ist sehr jung. Meine Freundiin wurde OFT von dem Personal angemacht und da war sie nicht die Einzige. Das Personal sprach die gängigen Sprachen, jedoch gab es an der Rezeption nur zwei die deutsch sprachen. Beschwerden wurde nicht sofort behoben; wir musssten uns mehrmals bei der Rezeption melden, da unsere Zimmertür defekt. Die Putzfrauen waren sehr bemüht und sehr nett und haben auch selbständig gesehen und weitergegeben.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super. Man bekommt vom Straßenlärm absolut nichts mit und auch die Pool-Landschaft ist sehr ansehnlich. Die Anbindung zum Strand ist gut; ein kurzer Fußweg von ca. 5 Minuten. Am Strand findet man eigene Hotelliegen und eine Strandbar vor. Direkt am Hotel ist ein Dolmus-Unternehmen, sodass man problemlos andere Städte erreichen kann. Einen Party-Urlaub sollte man woanders planen, da es nur eine Disco in der Nähe gibt, die sich teuer bezahlen lässt. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1 Stunde.

Die Animation im Hotel war bemüht aber sehr unorganisiert. Es gab jeden Tag die gleiche Abfolge der Sportmöglichkeiten (Wasseraerobic, Volleyball, Wasserball, Dart, Pool-Party). Die Abendanmiation war ok, jedoch hielten sich die ansehnlichen Shows sehr in Grenzen. Teilweise dauerte das Umziehen länger als die Show. Für Kleinkinder gab es einen kleinen seperaten Pool mit kleiner Rutsche, für die etwas größeren gab es zwei Rutschen, ebenfalls in einem sepereatem Pool. Die einzige Animation für Kinder war die tägliche Mindisco um 20. 30 Uhr. Der Strand war ok, jedoch hätte man erwarten können, das alter Seetang vom Strand entfernt wird. Die Strandbar war gut und auch das Liegenangebot war ausreichend.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Marco