- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer wurden neu renoviert,schlicht aber schön.Die Badewanne wurde entfernt dafür wird der ganze Wannenbreich als Dusche benutz,groß genug für zwei Personen gleichzeitig !Beim essen hatte man schon nach 3 tagen das Gefühl die Küche wiederholt sich,essen war zwar Qualitativ gut,doch etwas mehr vielfalt würde der Küche gut tun.Zimmer immer sauber ,Personal sehr freundlich und entgegenkommend Strand ist auch gut zu Fuss erreichbar(ca.600-700 m)wer von mehr schreibt lügt! Ewtas Bewegung hat im Urlaub noch keinem geschadet.Jedoch ist der Strandabschnitt für Corolla etwas zu klein bemessen wenn das Hotel voll belegt ist.An zwei tagen hatten wir Probleme Liegen am strand zu bekommen weil viele Gäste an den strand wollten und nur wenige am pool blieben.Matratzen könnten am Strand erneuert werden.Schirm und Matratzen kosten am strand 1 € am Pool nichts.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Gäste! Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig. Auch Ihre Anregungen sind sehr wichtig für uns, um zu sehen, wo wir uns noch verbessern können. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Schöne Grüsse aus der Türkei! Side Corolla