Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Side Corolla - unsere große, herzliche Familie!

Wir waren 2007 vor der Renovierung mit den Mädels bereits im Hotel und jetzt habe ich die Reise zum Geburtstag geschenkt bekommen und ich muss sagen, ich werde nur noch zu meiner Familie ins Corolla Hotel fliegen. Trotz der 9 vergangenen Jahre wurden wir wieder erkannt, so herzlich empfangen und behandelt wie eine große liebe Familie. Es war ein wunderbarer, erholsamer Urlaub bei dem es an nichts gefehlt hat. IMMER, IMMER WIEDER COROLLA!

• Die Zimmer sind auch super modern geworden und sehr sauber! Das helle Holz mit den schönen Orchideenbildern macht es sehr edel. Sauberkeit wird hier sehr hoch geschrieben und wir haben jeden Tag ein schön dekoriertes und sauberes Zimmer in Empfang genommen. Matratzen und Möbel waren auf den neuesten Stand, Klima funktionierte einwandfrei und wir haben wunderbar geschlafen. Das Badezimmer ist nicht das Größte aber wer hält sich dort schon lange auf und seinen Sinn erfüllt es allemal. Der Fernseher hatte auch deutsche Programme und auch das WLAN reichte von der Lobby bis nach oben. Wir hatten natürlich auch den schönsten Ausblick mit Meer wie man an den Bilder gut sehen kann. Handtücher, Toilettenpapier etc. war stets frisch aufgefüllt und ebenso sauber!

• Was soll man dazu sagen? Wir hätten auch den ganzen Urlaub mit Essen verbringen können. Es war so lecker und abwechslunsgreich, da wusste man gar nicht wo man zu erst hinlangen sollte. Jeden Tag wurde etwas anderes geboten und es gab natürlich auch rund um die Uhr die verschiedensten Sachen (Kuchen, Eis etc.) Auch gekühlte Getränke bekam man immer überall im Hotel! Mein Mann fährt ja allein wegen dem tollen Angebot an Nachtisch immer liebend gerne in die Türkei und es fehlte wirklich an nichts. Es war alles stets frisch und warm und für jeden Geschmack etwas dabei! Die Atmosphäre des Restaurants wirkt sehr edel und man hat viele verschiedene Bereiche sowohl innen als auch außen um das leckere Essen zu genießen! TOP!! Auch hier hätte ich gerne einen türkischen Koch für zu Hause mitgenommen ;-)

• Beschwerden gab es natürlich keine und wie schon oben beschrieben, waren wir wirklich baff dass uns noch soviele erkannt haben und wir so herzlich empfangen wurden. Ihr seid echte Vorbilder und verdient allen Respekt! Auf Grund einer Knieoperation und dem Flug war am ersten Abend leider mein Gesundheitszustand angeschlagen und ohne zu fragen wurde mir gleich ein Stuhl unter den Hintern geschoben und ich wurde ständig mit kühlendem Eis versorgt. Das ist für mich wirklich Service! Und genau deswegen werden wir nur noch ins Corolla fliegen weil sie uns wie eine Familie behandelt haben und wir uns so aufgehoben dort gefühlt haben!

• Die Lage könnte perfekter nicht sein. WIr waren schon in vielen verschiedenen Ländern und Hotels, aber so gut gelegen ist keines gewesen. Es ist zentral zur Stadt Side, die Einkausstraße direkt vorm Hotel (man hört keinen Lärm am Zimmer!!) ist super und lässt jedes Frauen und auch Männerherz höher schlagen. Man findet dort von der Bar bis hin zum Friseur, über Kleidergeschäfte - einfach alles! Wobei ich sagen muss, wir haben alle Einkäufe auch bei den tollen Läden IM Corolla erledigen können. Hierzu auch noch ein Danke an den super lieben Kioskbesitzer! Sie sind ein Schatz! Der Strand ist auch nur wenige Gehminuten entfernt, total sauber und reiner Sandstrand. Es sind ausreichend Liegen am Strand und auch dort ist das Restaurant sehr lecker und sauber! Abends lädt der endlos lange Strand zu Spaziergängen ein und es erwarten einen auch hier tolle, leckere Bars. Sehr zu empfehlen sind die lieben Jungs in der Bar Fantasia Beach Restaurant! Super lecker was ihr uns da gezaubert habt! Es ist auf jeden Fall einen Besuch wert ;-) Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden aber natürlich sind es alles nur klimatisierte Busse. Man hätte auch genügend Ausflüge machen können oder am Strand viele Sport und Wasseraktivitäten nutzen können.

Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, da wir schließlich Urlaub haben ;-) Der Wellnessbereich ist sehr schön und lädt geradezu zur puren Entspannung ein! Die große Poolanlage ist im Corolla die beste Anlage überhaupt! Oben ein großer Pool mit Baby und Kinderbereich und unten ein erholsamer Ruhepool der genug Platz für alle Gäste zum Schwimmen und Entspannen bietet. Die Animation im Hotel hat uns auch sehr begeistert. Stets zuvorkommend, freundlich und kein bisschen aufdringlich wie wir es schon oft in anderen Hotels hatten.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Jennifer

Liebe Gäste, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung über unser Hotel. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns bei Ihnen für dieses tolle Feedback bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und Mitarbeiter zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel