- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War das erste mal im corolla und es was super schön.Meine Tochter hat jeden Tag den Kinderpool und den grossen Pool mit uns genutzt. Da wir in der Woche da waren wo die Afrika Hitze war haben wir dann eine spontane Wasserschlacht mit Harkan ( Animateur )gemacht. Mein Kind und andere Kinder fanden es super hat ihnen sehr viel Spaß gemacht.Die Pools werden auch jeden Abend gereinigt was ich super finde. Um die grün Anlagen wird sich auch super gekümmert. Für das wohl der Gäste ist das super nette Personal da. Egal wer ob Putzfrau, Kellner, Animateur oder Koch. Alle super nett. Die Anlage vom corolla ist sehr gepflegt und es wird sich super drum gekümmert. Zur Erfrischung gibt es auch eine Poolbar oder den lieben Lecker lecker man der super Cocktails alle Alkoholfrei zaubert. Sie kosten zwar 2€ aber sind es aber wert. Für den spontan Urlaub mit meiner besten Freundin und meinem Kind hat sich das corolla super geeignet. Ich war sehr zufrieden und es hat mir super gefallen. Komme gerne nochmal wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen war super lecker. Und ausreichend.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Waren alle super nett. Kann man nicht anders sagen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Meine Tochter hat der Mini Club den Kim jeden Morgen und Nachmittag betreut super gefallen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Caroline |
Liebe Gäste, Es freut uns, dass Sie sich spontan das Seaden Side Corolla Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt hatten. Danke auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel