Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Side Corolla

Das Hotel hat 4 Sterne die es echt verdient hat,super Anlage,klasse Pool und wirklich klasse und freundliches Personal. Das Familienzimmer völlig ausreichend.Essen,es gab nichts was nicht geschmeckt hat und alles reichlich. Sauberkeit im Zimmer und in der Anlage sind auch gut. Preis Leistung fanden wir gut. Immer wieder gerne in dieses Hotel

• Austattung und Größe gut.Möblierung fanden wir gut aber helle Farben der Möbel würden besser zu dieser tollen Anlage passen.TV vorhanden braucht man aber nicht,Balkon für 4 Personen ausreichend.Klimanlage vorhanden,Kühlschrank vorhanden Bitte nicht vergessen wir hatten im Nebengebäude auf der Anlage ein Doppelzimmer

• Speisen und Getränke: Speisen alles LECKER was es gegen hat wir waren oft zu verschiedenen Zeiten Essen und es gab immer alles und reichlich. Sauberkeit im Restaurant: Super

• Personal :freundlich hilfsbereit Fremdsprachen :alles was man braucht Zimmerreinigung :täglich und sauber Arzt :im Haus Umgang mit Beschwerden: 1 mal Zimmertausch weil Klimaanlage defekt,abends gemeldet nächsten Tag neues Zimmer bekommen.

• Strand kann ich nicht bewerten,wir sind nie da gewesen,denn die Anlage bietet alles was man mit 2 kindern braucht.Einkaufsmöglichkeiten klasse (Alles an Geschäfte)

Animation: zur Animation können wir nur sagen SUPER KLASSE vielen DANK für die klasse Unterhaltung. FAKIR,Feuerschlucker waren schon super,die Michael Jackson Show ist der Hit gewesen.Nochmals vielen Dank, Anmation im Pool sowie Dart.Wasserball,Volleyball usw alles da was man braucht (man muß nur mitmachen) Nochmals ihr seit wirklich Klasse Kinderdisco usw einfach schön und Stimmung sowie Unterhaltung fanden wir super

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2009