Das Hotel ist schon etwas älter - trotzdem o. k., leider durch die Entfernung zum Strad ca. 700 m und keine 300 m wie angegeben ist keine Verbindung möglich - wenn man gerne am Strad sich aufhält. Strandbar ist in Ordnung, ebenfalls auch die Bar am Pool sowie die in der Lobby. Personal sehr freundlich - hatten einen ganz netten Ober der auch deutsch mit uns sprach. Das Problem mit den R..... brauch ich nicht zu erläutern - wahren am Schluß unserers Urlaubes mindestens 80 % davon im Hotel. Wir sind sowit zufrieden da wir Lastminute gebucht haben und pro Person für 14 Tage nur 711 Euro bezahlt haben. Aber ein zweites mal gehen wir nicht mehr ins Vorolla - Grand Side davor schöner. Einkaufsmöglichkeiten direkt ums Hotel - Möglichkeit nach Kumköy oder side - alles in kurzer Entfernung
Da wie bereits chon erwähnt das Hotel etwa älter ist - sind dementsprechend die Zimmer auch mit dunklen älteren Möbeln ausgestattet. Das Badezimmer ist sehr klein - reicht aber für 2 Personen. Deutsche Fernsehsender sind vorhanden.
Das Esen ist in Ordnung - man findet immer was - Wiederholung bleibt nicht aus. Man kann auch am Strand und Pool zum Mittag Essen - ist geschmack Sache.
Hier kommt das zurück was man selber auch bereit ist zu geben. Denken ein Danke und Bitte von uns als Gästen ist nicht zuviel verlangt, dann braucht man sich über den Service nicht zu unterhalten, das funktioniert. Natürlich freut sich jeder auch über ein kleines Trindgeld.
Leider direkt an der Hauptstraße und unserer Meinung nach in der dritten Reihe - ringsrum laut und leider auch um das Hotel sehr schmutzig - einmal kehrn wäre schön. Durch die Entfernung zum Strand nur 2Sonnen.
Durch die Entferungung zum Strand nimmt man leider an den Aktivitäten am Pool nicht teil . Man bekommt auch leider nichts am Strand davon mit. Kein Beachvolleyball z. B. Fitneßcenter nah ja. Pool ist zu klein - auch war der in unserer Zeit zum Umkoppen gefährdet. Es wird auch nicht gereinigt, haben in den 14 Tagen wenigstens nichts mitbekommen. Strandabschnitt vom Corolla zu klein und zu eng. Hier rechts Private Anbieter bekommt man für 2 Euro am Tag 2 Liegestühle mit Auflagen, Schirm und Tisch und man hat Platz.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Anita & Detlef |