Lisa (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel - Wlan im Lobby Bereich - All Inclusive - gemischtes Publikum - gute Anbindung an die Verkehrsmittel nach Side -Tipp: Schildkrötenbucht mit dem Schiff bcuhen!! (3 Std. für 10 Euro) - im September war es zwar um die Mittagszeit noch heiß, aber vormittags und nachmittags angenehm -das Meer war sehr warm - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

• Gut
  • - Größe des Zimmers war zufriedenstellend - ein sehr sauberes Zimmer - gute und moderne Inneneinrichtung - Minibar täglich mit Wasser aufgefüllt - Dusche war groß, das Bad hätte etwas größer sein können -Flachbildfernsehe mit deutschem Programm -leise und funktionstüchtige Klimmaanlage

• - abwechslungsreiches Essen - schmackhaftes Essen - leckeres Essen - sehr sauberes Essbereich -saubere Plätze - sehr vielfältiger Essensstil (deutsch, italienisch,.amerikanisch,türkisch...) - freundlicher Service

• - sehr gutes Personal -sehr freundlich und hilfsbereit - sehr offen und gesprächsfreudig

• - ca. 5 Min. vom Strand entfernt, durch eine Nachbarstraße vomHotel getrennt - sehr gute Einkaufmöglichkeiten in der Nähe -gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel - ca 70 km vom Flughafen entfernt

- vielfältiges Animationsprogramm -2 Kinderpools -2 Wasserrutschen -2 große Pools - alle Pools waren sehr sauber - genügend Liegen und Schirme am Pool und am Strand vorhanden - Duschen am Strand und an den Pools vorhanden

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Lisa

Liebe Gäste, Im Namen des Side Corolla Hotel Management möchten wir uns bei Ihnen für das positive Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Ihr Beitrag wird für viele Gäste, die das Side Corolla Hotel in Zukunft besuchen möchten eine grosse Hilfe sein. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel