- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
wir würden nicht mehr in dieses Hotel gehen. Essen total eintönig absolut gar nicht gewürtzt. Weder am Strand noch am Pool gab es freie Liegen wenn man später wie 10 Uhr kam (Hauptsache für den Hotelmanager 4 Liegen besetzt dafür dass er 5 min mit seiner Familie gebadet hat). Die Liegen waren durchgelegen man hatte ca. 30cm Abstand zu der nächsten Liege....Das Meer war dreckig und total steinig....ABER am allermeisten hat uns gestört das die Hotelmitarbeiter (Männer) uns auf jedem Schritt und Tritt beobachtet haben und jede Gelegenheit genutzt haben mit uns zu flirten man hat also absolut keine ruhe. Die Anlage liegt an der Straße man muss ca. 10 min zum Strand laufen.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Franzi |
Liebe Gaeste, es tut uns sehr leid dass Sie so gar nicht mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Da Sie sich vor Ort gar nicht bei der Gaestebetreuung gemeldet hatten hatten wir Sie nochmals telefonisch versucht zu sprechen. Uns liegt es sehr am Herzen Beschwerden zu bearbeiten und darauf einzugehen. Aufgrund Ihrer Beschwerde wurden auch einige Massnahmen eingeleitet. Vielen Dank für Ihre Bewertung und vielleicht geben Sie uns ein andermal die Chance alles wieder gut zu machen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und liebe grüsse an die Mama für das Telefonat. Mit freundlichen Grüssen Seaden Side Corolla Hotel