Das Hotel ist ziemlich groß, um die 500 Zimmer, Lift ist vorhanden. Die Sauberkeit wurde in diesem Hotel groß geschrieben, es wurden jeden Tag die Zimmer gesäubert und Handtücher gewechselt. Unten in der Empfangshalle wurde mehrmals täglich der Boden und die Treppen gewischt. Das Personal, ob an der Rezeption, im Restaurant oder die Zimmermädchen waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. 80% Deutsche 10% Russen, rest Türken und Holländer
Zimmer sind nicht sehr groß, aber okay. Es wurde jeden Tag saubergemacht, durchgewischt und die Handtücher gewechselt. Die Minibar war bei Ankunft mit zwei 1,5 Liter Fl. Wasser gefüllt, wurde aber leider nicht nachgefüllt. Man kann unten im Hotel aber Getränke günstig kaufen. In unserem Zimmer war der Griff der Balkontür kaputt, was uns aber nicht weiter gestört hat. Die Einrichtung ist ein bisschen älter, aber okay, man kann eben nicht jedem Geschmack gerecht werden, aber mein Gott, man geht nur zum Duschen und Schlafen aufs Zimmer! Fernsehprogramme: Sat 1, RTL, Kabel 1, ZDF, Pro 7, RTL II
Es gab zwei Restaurants, ein Hauptrestaurant und ein A la Carte Restaurant. Pro Woche darf man einmal im A la Carte Restaurant Essen. Haben wir aber nicht genutzt, da man sich vorher schon ein Gericht aussuchen muss, und man zwischen einem Fischgericht und Fleischgericht wählen konnte, was nicht so unserem Geschmack entsprach. Im Hauptrestaurant war das Essen super! Es gab immer frisch vor unseren Augen zubereitete Speisen, frische Salate, Reis, Nudeln und Kartoffeln. Fisch und Fleischgerichte variierten täglich, was für Abwechslung sorgte! Es gab immer reichlich. Landestypische Gerichte, aber auch Deutsches Essen. Zu den Bars, es gab eine Pool-Snackbar, an der man auch Mittags essen konnte und an der es Nachmittags Tee und Kuchen gab, genauso wie an der Strandbar.
Das Personal war wie schon gesagt, sehr freundlich. Beim Essen wurden wir mit Getränken bedient und die Teller wurden immer sofort abgeräumt. Im Restaurant wurde nicht gut Deutsch gesprochen, das stört aber überhaupt nicht, man kann auch mit Händen und Füßen erklären! Wir haben immer das bekommen, was wir wollten! An der Rezeption wurde Deutsch gesprochen, es gab eine sehr nette Dame, die fließend Deutsch sprach. Die anderen verstanden immer was man haben wollte, aber man musste schon genau hinhören, wenn sie antworteten!
Zum Strand sind es etwa 300-400 m. Bis nach Side ungefähr 4km. Transfer vom Flughafen etwa 60min ca. 60km. Zum Einkaufen brauch man nur eine Straße überqueren, dann findet man schon zahlreiche Geschäfte. Tipp!: immer schön handeln ;) Es werden zahlreiche Ausflüge angeboten, ob eine Tour durch die Wüste, eine Bootsfahrt zu den Riesenschildkröten und Delphinen oder den Wasserfällen nach Manavgat ist alles dabei und günstig zu buchen. Haben wir aber nicht gemacht, da es einfach zu heiß für Ausflüge war!!
Die Animation war super. Es wurden jeden Tag Spiele gespielt ( bis auf Sonntags), Wassergymnastik, Aerobic, Tischtennis, Dart etc war alles dabei! Am Pool waren Liegen, Auflagen und Schirme kostenlos. Am Strand auch,bis auf die Auflagen kosten da pro Stück 1 €. Am Strand muss man aufpassen, im Wasser liegen Steine. Tipp: weiter links vom Corollastrand ins Wasser gehen, keine Steine! Duschen sind am Strand und Pool vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |