Ein super schönes eingerichtetes 4 Sterne Hotel. Wir kommen gerne wieder, da es einfach so familiär ist, dass man sich fühlt wie zuhause. Es stimmt alles vom Essen,Zimmer,Personal bis zur Anlage.
Die Lage des Hotels ist echt super besser geht's nicht, denn direkt vor dem Hotel hat man zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten,Geschäfte Bars und Restaurants. Alles,was das hetz begehrt.
Ein großes Dankeschön an das ganze animationsteam sie haben die Gäste wirklich sehr gut animiert und waren für jeden Spaß zu haben. Die Mini Club Animateurin Kim hatte ein abwechslungsreiches Programm für die kleinen Gäste. Super gemacht! Danke an alle!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com