Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Winfried, Werner (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Überzeugendes Hotel mit guter Leitung und Leistung

Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Die Außenanlagen incl Poolbereich sehr großzügig und ringsherum viel grün. Der Restaurantbereich ist großzügig gestaltet mit einer großen Terrasse, wo auch gegessen wird. Zimmer sind ordentlich. Wlan in der Lobby, aber kläglicher Empfang , sonst alles gut bis sehr gut. Preis / Leistungsverhältnis ist absolut überzeugend.

• Ist ok, kein Wohnzimmer, aber vollkommen ausreichend.

• Es gibt nur ein Wort, es ist hervorragend.

• Gut
  • Ansprechend und nett und sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Strand ca 400m entfernt, eine kleine Strasse führt zum Strand, Entfernung ist kein Problem, außerdem kann man kostenlos mit dem Hotelbus zum Strand fahren. Toller langer Sandstrand (ca 10km).

Anbieter am Strand, aber wie immer mit überzogenen Preisen. Wenn man selbst gerne läuft, ist es kein Problem. Entertainment vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Winfried, Werner

Lieber Winfried, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com