Wir waren das erste mal im Corolla und waren Super zufrieden, tolle Poolanlage, schöner Strand, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, die Servicekräfte waren sehr aufmerksam, vorallendingen die sehr sehr nette Gästebetreuerin Nicole Yilmaz, liest jeden Wunsch der Gäste von den Lippen ab. Das Hotel ist zu 100% Deutschsprachig, auch die Hotelgäste kommen fast nur aus Deutschland, was uns sehr wichtig ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Corolla, und das ist ein Versprechen :-)
Sehr geräumig und immer Sauber, mit Mini Bar (jeden Tag mit neuem Wasser) und LED TV mit vielen Deutschen Programme !
Sehr lecker und abwechslungsreich !
Sehr netter Service, auch ohne viel Trinkgeld, alle sprechen Deutsch, auch hier nochmal erwähnt die sehr nette Gästebtreuerin Nicole Yilmaz, eine echte Bereicherung für das Corolla !
Schöne Lage des Hotels in Side-Kumköy, der Hoteleigene Strand ca.300m entfernt, es gibt ein Transfer dorthin vom Hotel. Aus dem Hotel links raus, ist ein Deutsches Brauhaus, um lecker Deutsches Bier zu trinken (aber Efes im Hotel ist auch seeeeehr lecker) und die vielen Geschäfte zum Klamotten Shoppen, alles in der Nähe !
Tolles Animationsprogramm, man wird aber zu nichts gezwungen, sehr nette Animateure.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | stefan |
Lieber Stefan, wir bedanken uns, das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, zu lesen das Sie rund um mit Ihren Urlaub bei uns, zufrieden waren. Sehr gerne ,werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weitergeben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wİedersehen. Bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management.