Beate & Hans Jürgen (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im Super Hotel... ergo Corolla

Gut

Liebe Türkei Liebhaber , hier kommt ein Hotel zum liebhaben . Wir waren das erste mal im Corolla und können uns unserer Tochter nur anschließen und sagen , einmal Corolla .....immer Corolla . Es hat uns rundum total prima gefallen , es ist ein sauberes Hotel in dem man sich wohl fühlt . Die Angestellten , von A bis Z sind super freundlich und haben stets ein Lächeln für uns bereit .....oder ein Späßchen . Es sind ehrliche , zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter . Das Animationsteam ist .......spitze und wir können euch nur ermuntern und bitten .....macht weiter so . Ob Jung ob alt , ihr habt allen Freude bereitet und das ist super . Auch wir hatten. GROSSE FREUDE an euch . Nun zum Essen , das Essen da kann man nur sagen , das ist erstklassig und auf höchstem Niveau. Die süße Ecke .......ich musste 16 Fotos machen um alles einzufangen . Das Essen war zudem auch noch sehr vielseitig . Es gab einen Fischtag und einen türkischen Abend in der Woche . Zudem konnte man auch noch einmal die Woche a la card Essen . Wer hier zu meckern hat ......na bei dem möchte ich mal in den Kühlschrank sehen . Zur Sauberkeit möchte ich noch eins einfädeln , wer wechselt bitte unter normalen Umständen nach 4 Tagen die Bettwäsche !? Also ich nicht . Aber zur Beruhigung , im Corolla wurden unsere Betten nach einer Woche frisch bezogen . Handtücher wurden täglich gewechselt . Seife , Duschgel , Haarwaschmittel und Föhn ....alles vorhanden. Es gibt zügige Beantwortung im E -Mailverkehr , wozu ich mich noch einmal bedanken möchte . Ihr seht , ich könnte immer so weiter schreiben .......wir werden garantiert , wenn es die Gesundheit zulässt Stammgäste werden und freuen uns auf den nächsten Urlaub . Ach ja , einen Verbesserungsvorschlag hätte ich vorzubringen und zwar wäre es prima wenn auf der Seite der a la Card Restaurants auch noch WC's untergebracht würden . Für Urlauber die nicht ganz so gut zu Fuß sind , sind es wenn man auf der Poolseite seinen Platz gefunden hat , ziemlich weite Wege und immer mit Stufen . So ihr lieben Leute des Corolla's seid alle herzlich gegrüßt und macht weiter so .:-) Man kann schöne Ausflüge Unternehmen , aber aufpassen das man an den richtigen Anbieter gerät . Es gibt ziemliche Preisunterschiede . Also Augen und Ohren aufsperren .

• Sauber und gemütlich. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet .

• Erstklassig . Hier gab es Speisen vom Feinsten .

• Einmalig und Erstklassig . Alle sind so freundlich und aufmerksam , selbst Nachts um 4 Uhr als wir ankamen .

• Gut
  • Sehr gute Verbindung . Strandnah.

Klasse und super lustig . Es war immer was los , wo die Animateure waren . Und bitte macht immer schön den Clubtanz , das ist wie .......es gehört einfach zu euch und ihr macht es super toll .

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Beate & Hans Jürgen

Liebe Gäste, Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für den ausführlichen Kommentar. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich für uns so viel Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke, dass Sie bei uns Gast gewesen sind und wir zu erholsamen Urlaubstagen beitragen konnten. Hoffen Sie mehrere male bei uns begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel