Das Hotel ist sehr gefplegt. Der Pool ist sehr sauber, genauso wie die Lobby, der Speisesaal und die Terasse. Das einzige, was ich zu bemängeln haben ist, dass es Zimmer gibt, die genau über einer Klimaanlage ist oder was das sein soll. Das läuft die ganze Nacht durch und man hat dann einen gewissen Geräuschpegel im Zimmer. Aber die Zimmer an sich wurden jeden Tag schön geputzt. Beim Essen ist für jeden immer etwas dabei, immer sehr durchgemischt. Es waren zwar schon viele Russen da, die haben aber nicht umbedingt gestört. Also ich war sehr zufrieden, außer dass wir mit unserem Zimmer leider etwas Pech hatten. Also ich finde das Preis-Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung und würde jederzeit wieder ins Corolla fahren.
Die Größe der Zimmer war in Ordnung. Sie sind jeden Tag gesäubert worden. Es gibt eine KLimaanlage, TV mit genügend deutschsprachigen Programmen, Telefon, Terasse, eine Minibar und zum mieten auch ein Safe. Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Das Bad hätte vielleicht ein Tick sauberer sein können. Wie oben schon gesagt, müssen die Zimmer über die Klimaanlage nicht existieren, oder wenigstens schalldichte Fenster eingebaut werden.
Das Hotel besitzt ein Restaurant, das wird zwar etwas eng, wenn alle gleich um 7 das Restaurant stürmen, aber mit der Zeit verläuft sich das. Das Buffet ist sehr sauber. Und es ist für jeden was dabei, Nudeln, Reis, Fleisch, Gemüse, viele Verschiedene Vor-und Nachspeisen. Die Poolbar hat immer Nachmittags offen und Abends bei der Animation, und man hat dort eine schöne Vielfalt an Getränken.
Das Personal fand ich sehr freundlich. Die Kellner waren immer sehr nett und haben einen gleich begrüßt und einen guten Apettit gewünscht. Beim Check-In gab es auch keine Probleme mit Verständigungsproblemen und wir wurden auch nett begrüßt.
Vom Hotel zum Strand braucht man etwa 5 Minuten. Wenn man aus dem Hotel raus geht, bieten sich gleich viele Einkaufsmöglichkeiten an. Es sind auch viele Bars und Discotheken in der Nähe.
Die Animation war immer sehr sehr lustig. Die Animateure haben sich wirklich immer Mühe gegeben und haben für gute Stimmung gesorgt. Sie haben auch nicht davor zurückgeschreckt sich ab und zu zum Affen zu machen, also die waren wirklich genial. Sie haben viel Sportarten unterm Tag angeboten (Dart, Wasserball, Volleyball, Aerobic, Wassergymnastik...) und die Poolpartys mit dem anschließenden Clubsong sind sehr toll. Am Abend geben sie sich immer sehr große Mühe mit ihrem Programm, erst die Minidisco, die wirklich süß gemacht ist, und danach noch eine andere Show. War jeden Tag wirklich sehenswert. Das Wasser im Pool und die Liegen sind sehr sauber. Es sind genug Schirme vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |