- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich versteh manche Leute echt nicht. Fahren die nur in Urlaub um sich mal so richtig "auszumeckern"? Für mich sind das Leute, die zuhause nichts zu melden haben und ihren Frust dann an andere auslassen wollen. Wie du kommst gegangen, so wirst du auch empfangen... so heißt ein Sprichwort. Wir waren eine Woche im Corolla-Hotel und sind sehr zufrieden. Die Zimmer sind groß genug und wurden täglich gesäubert. Außer einmal, aber das war unser eigener Wunsch weil wir uns hinlegen wollten. Dafür wurden wir am nächsten Tag belohnt und fanden ein sehr dekoratives Bett vor. Aus Handtüchern lagen dort "Schmetterlinge" und "Blumen". Es sah sehr schön aus. Das Essen war gewöhnungsbedürftig, was aber nicht negativ dem Hotel gegenüber ausgelegt werden darf. Die türkische Küche ist halt anders als man es von zuhause gewohnt ist. Trotzdem war es abwechslungsreich und lecker. Jeder kann hier satt werden. Getränke gibt es an vielen Stellen, die Bedienung ist superfreundlich (mancher deutsche Kellner kann sich hier eine Scheibe von abschneiden). Die Kellner und sonstige Angestellte sind nahezu Tag und Nacht in Bewegung. Sie rennen wirklich, was das Zeug hält und sind bemüht, es jedem recht zu machen. Ok, der Pool bzw. der Außenbereich davon könnte etwas sauberer sein. Aber sollten wir uns da nicht erst mal an die eigene Nase fassen? Es sind doch die Gäste, die sich nicht benehmen können, die ihre Zigarettenkippen dort ausdrücken und liegen lassen, die ihren Müll nicht in die Tonnen werfen und wenn morgens Zitronen am Rand lagen, dann bestimmt nicht von den Angestellten sondern von Kindern die dort abends im dunkeln noch spielen während sich die Eltern ein Gläschen gönnen. Alles in allem war unser Urlaub sehr schön und wir würden jeder Zeit wieder ins Corolla-Hotel fahren. Übrigens, wenn ich in der Bewertung fast überwiegend mit "gut" bewertet habe, dann liegt das daran, daß es sich na "nur" um ein 4-Sterne-HOtel handelt. Hätte ich es alles mit "sehr gut" bewertet, dann hätte dieses Hotel 5 Sterne haben müssen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut