Das Hotel ist sehr groß und die Zimmer sind sehr viele und waren alle belegt also nichts für spontane Menschen. Unser Zimmer war immer sauber jeden Tag kam die Reinigungskraft. Wir hatten Vollpension und mit Frühstück, Mittag und Abendessen vollauf zufrieden eine große Auswahl an essen, da weiss man am ersten Tag gar nicht wo man Anfangen soll! Trinken rund um die Uhr und es sind auch Alkoholische Spirituosen mitenthalten wie Bier, Raki und Whisky. Die meisten Gäste waren Holländer, Russen, Pollen und Deutsche und bunt gemischt vom Alter her. Viele Familien mit Kindern. Hatten keine Probleme mit dem Handy nach Hause zu telefonieren oder sms schreiben aber wegen den Kosten rate ich lieber eine Karte zu holen denn in der Nähe gibt es auch Telefonzellen! Wir waren auch im Hoteleigenen Hamabad und waren total unzufrieden. Denn wir hatten ein 2 Stunden Programm gebucht und zum Schluss waren wir nach anderthalb Stunden schon fertig. Das Hamabad war nicht heiss nur Lauwarm und im Massageraum haben wir benutzte Handtücher gehabt auf der wir gelegen hatten. Vom Boden aus könnte man nicht essen und an Decke winkt dir der Schimmel herab. Wir haben für das Programm 69€ bezahlt und haben später gesehen, dass es das gleiche draussen ausserhalb des Hotels für 25€ gibt und fühlten uns regelrecht abgezockt!
Größe des Zimmers war für drei Personen gedacht (Kind und Ehepaar oder 3 Freunde) und war ausreichend aber nicht sehr groß und modern eingerichtet. Für schlafen und kurze Aufenthalte völlig ok man will ja auch nicht im Urlaub seine Zeit im Zimmer verplempern oder? Desweiteren gibt es ein Fernsehr, Klimaanlage, Balkon und Badewanne. Ein Kleiderschrank, Kühlschrank mit zwei gratis Wasserflaschen. Telefon und Safe waren auch mit dabei aber der Safe war lose und man kann ihn leicht raustragen.
Der Service ist echt super von den Kellnern selten so schnell bedient worden!
Die Reinigungskräfte sind immer freundlich und helfen auch gerne mal aus wenn man Kleinigkeiten braucht wie Streichhölzer. Die meisten Kellner können das nötigste Deutsch und am Empfang gibt es immer einen der deutsch kann. Was besser sein könnte ist der Empfang, denn wenn man dort ankommt möchte man auch gleich auf sein Zimmer und das war da leider nicht der Fall, da unser Zimmer noch nicht fertig war für neue Gäste.
Vom Flughafen aus erreicht man das Hotel wenn man durchfährt in etwa 10-15 Minuten Busfahrt. Der Strand befindet sich nur 300m weit vom Hotel entfernt. Wenn man shoppen will ist das auch kein Problem, denn gleich in der Nähe gibt es Läden und eine Bar. Mit Bus kann man Side in 10 Minuten erreichen wo sehr viele Einkaufsmöglichkeiten sind. Dort kann man sich auch die alten Ruinen von Side ansehen.
Dort am Strand kann man zum Beispiel Bootsausflüge machen, Parasailing und Bananenfahrten machen. Desweiteren werden am Strand auch Spiele durchgeführt das einem auch nicht langweilig wird wie Beachvolleyball und Botcha. Die Pool´s sind einfach wunderbar sauber und es gibt auch ein Kleinkinderpool und eins für Kinder mit Wasserrutsche. Liegestühle sind früh immer gleich weg also nichts für Langschläfer! Sonnenschirme gibt es nur begrentz und wenn man früh nicht da ist wie zum Beispiel beim Frühstück kann es schon mal passieren das dir dein Schirm weggerollt wird! Deweiteren gibt es eine Disco und auch ein Mini Club mit Internetzugang.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Dani |