- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und die Anlage haben uns sehr gut gefallen! Die Anlage war größer als erwartet und es gab 2 große Pools und einen für die Rutschen. Es gab viele Liegen am Pool, die allerdings schon früh reserviert waren, weshalb wir uns am schönen, hoteleigenen Strand aufgehalten haben. Dort gab es den ganzen Tag über noch freie Liegen und mittags ein reichhaltiges Buffet. Das Personal war sehr freundlich und das Essen im Hotelrestaurant sehr lecker und abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer waren sehr sauber und wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen. Das Personal hat auch auf Sauberkeit geachtet und sich -trotz der vielen Gäste in der Hauptsaison- bemüht, dass die Tische immer sauber waren und frisches Besteck sofort nachgelegt wurde, wenn Gäste den Tisch verlassen hatten. Das Abendprogramm war unterhaltsam, vorallem für Kinder. Falls es einem nicht gefällt, gab es direkt vor dem Hotel viele Shoppingmöglichkeiten und der Weg nach Side ist auch nicht weit. Im Hotel sind überwiegend deutschsprachige Gäste, was uns auch sehr gefallen hat. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden immer wieder kommen! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüsse aus dem Seaden Side Corolla Hotel