- Zustand des HotelsEher gut
Wir waren als Familie im August im Hotel Corolla und haben uns schnell sehr wohl gefühlt! Die Animateure waren sehr freundlich und man konnte sich gut mit ihnen unterhalten. In unserem Urlaub hatte eine Freundin Geburtstag die bei uns mitgereist ist,daraufhin haben wir mit dem Animateur Toni geredet ob man da nicht etwas machen könnte.Er nahm sich Zeit für uns und fädelte für das Geburtstagskind ein kleines Geschenk bei der abendlichen Show ein. Wir hatten am meisten mit den Animateuren Toni,Memoli und Cezar zu tun,alle 3 absolvierten ihre Arbeit top! Das Personal beim Check-In und Check-Out war sehr nett. Es gab einen kleinen Supermarkt,indem man alles wichtige bekommt falls man etwas zu Hause vergessen hat. Zu loben ist auch sehr,wie viele sprachen die dennoch jungen Animateure können. Das Essen hätte Abwechslungsreicher sein können aber ansonsten OK. Zimmer waren klein,aber okey. Man hat jeden Tag frische,saubere Handtücher bekommen. Zu bemängeln war,dass beim Mittag/Abendessen das Besteck nicht schnell genug abgeräumt bzw. neues Besteck hingelegt wurde. Die Abendshows waren schön anzuschauen. Der Höhepunkt der Shows die wir zu sehen bekommen waren war die Fakirshow von Animateur Toni. Großen Respekt an ihn! Im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Vielen Dank für Ihre aufschlussreiche Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Wir bemühen uns auch weiterhin Seaden Side Corolla Hotel seinem Namen gerecht zu bleiben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Seaden Side Corolla Hotel