Schönes modernes Hotel. Zum 3. Mal nicht enttäuscht wurden. Sehr aufmerksames Personal. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Wir lieben die helle Zimmereinrichtung. Wir hatten diesmal Meerblick und einen Balkon aus Glas.... sehr gut. Wir waren 3 Erwachsene im Zimmer und hatten gut Platz. Es wurde jeden Tag sauber gemacht.
Hungrig geht man nicht vom Tisch. Pommes, Nudeln, Reis jeden Abend...hat man schnell über. Süßspeisen sind der Hammer. Auswahl an Salaten und sonstigen Speisen.... sehr gut.
Unser Kellner Bayram hat uns jeden Abend den Wunsch von den Augen abgelesen. Wir waren sehr beeindruckt.
Animation im Oktober ist gering. Dart, Luftgewehr schießen, Volleyball und Abendanimation waren im Angebot.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, wir bedanken uns, das Sİe sich die Zeit genommen haben ,unser Hotel zu bewerten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Sehr gerne werden wir Ihr Lob, an das gesamte Personal weiterleiten. Auf ein baldiges Wİedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management