Aya (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Vielen Dank Corolla! Wir kommen wieder!

Das Hotel ist wirklich toll, man fühlt sich vom ersten Moment an Willkommen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, es ist sauber und das Essen ist immer Abwechslungsreich. Ich finde wer sich hier beschwert, der sucht solange bis er was findet. Das war nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel! Es wird viel geboten und ich habe mich wie Zuhause gefühlt. Vorallem muss man dazu sagen das nicht nur die Angestellten freundlich sind die Atmosphäre unter den Urlaubern ist auch toll. Wohlfühlfaktor vorprogrammiert, eine Abwechslung zwischen Erholung, Spass und etwas Neuen. Wir kommen wieder! Es muss nicht immer Luxus sein! Ein kleines Hotel hat hier einen Wahnsinns Eindruck hinterlassen!

• Wir hatten ein sehr gemütlich eingerichtetes Zimmer, erholsamen Schlaf. Badezimmer war stets sauber.

• Das Essen ist super. Eine grosse Auswahl wo sicher jeder etwas findet. Köche sind stets am arbeiten hinter einem Tresen und füllen frisch zubereitet alles erneut auf. Die Kellner, sind sehr schnell und freundlich, auch wenn nicht viel Personal vorhanden war.. wir mussten nie lange auf etwas warten. Daumen hoch! Tolle Arbeit!

• Freundlich und zuvorkommend, sehr hilfsbereit. Ich kann hier nichts bemängeln. Das Hotel wird super geführt, Lob an das Management Team.

• Gut
  • Das Hotel liegt jetzt nicht direkt am Strand aber sehr nahliegend, das man es gut zu Fuss erreichen kann. Hat mich persönlich jetzt nicht gestört, Ansonsten fährt auch regelmäßig ein Shuttlebus. Geschäfte, Apotheke, Bars gegenüber und das Zentrum ist gut zu Fuss erreichbar.

• Gut

Das Animationsteam hat immer versucht für Spass und Abwechslung zu sorgen. Die Schaumpartys waren absolut toll und das Highlight überhaupt. Die Kinder waren stets beschäftigt und hatten Spaß.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Aya

Liebe Aya, es freut uns sehr ,das Sİe sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter. Wir hoffen sehr ,Sİe bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management