- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir legen im Urlaub sehr viel Wert auf den Strand. Wir wurden leider bitterlich enttäuscht. Der Strand war dreckig und ungepflegt. Direkt neben dem Hoteleigenen Strandabschnitt ging ein Abwasserkanal ins Meerwasser hinein. Dort schwamm Klopapier und Dreck, was den Badespaß zunichte gemacht hat und man Angst um die eigene Gesundheit haben musste. Die Rezeptoonisten waren sehr unfreundlich. Wurde ein Problem gemeldet (z.B. der Save geht nicht auf, die Zimmertür lässt sich zum wiederholten male nicht öffnen, oder das Wasser geht mal wieder nicht) wurde man ausgelacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Karen |
Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel. Allerdings sind wir sehr betrübt darüber dass Sie unser Hotel nicht weiter empfohlen haben. Unser Strandabschnitt wird taeglich durch die Meeresströmung von Algen und Steinen befallen. Unsere Mitarbeiter versuchen dies immer wieder zu reinigen. Schade dass Sıe dies nicht erkannt haben. Unsere Mitarbeiter an der Rezeption lachen keine Gaeste aus wenn etwas defekt ist. Sicherlich haben Sie über etwas anderes gelacht und Sie haben es falsch verstanden. Generell sind wir sehr um unsere Gäste bemüht. Schade, dass wir dies bei Ihnen nicht rüberbringen konnten. Falls Sie uns eine Chanche geben, werden wir dies bestimmt wieder gutmachen können. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel