Nathalie (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche vollkommen OK!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (mein Freund 20 und ich 18) besuchten Ende Juli 2013 dieses Hotel. Bei unserer Ankunft waren wir sehr erstaunt das dieses Hotel doch so "groß" ist. Wir haben es uns kleiner vorgestellt, was uns aber auf keinen Fall störte das es doch etwas größer war. Freundlich wurden wir am Abend im Hotel erwartet, das Check-In ging relativ schnell, da wir auch die einzigen waren die von unserem Transfer vom Flughafen waren, die hier ausgestiegen sind. Ein Zimmerboy kam gleich bis zum Bus und übernahm unsere Koffer, anschließend zeigte er uns das Zimmer, super Aussicht auf Pool und Meer, was ich damals auch im Reisebüro als Sonderwunsch angab, wurde echt berücksichtigt! Es fehlte zwar bei uns Klopapier und der Safe, wir fragten bei der Rezeption nach und wirklich nach 2 Minuten stand dann der Service vor der Tür und alles wurde behoben! Leider wurden wir auch ein paarmal enttäuscht, was uns zeigte das wir echt in einem 4**** Hotel waren. Der Weg zum Strand ist zwar nicht weit aber nicht sehr schön gepflegt, leere Becher, Zeitungen, Dosen lagen hier am Weg, was ich echt nicht verstehen kann wie man nur so sein kann und alles auf den Boden wirft. Man muss bei einem "Stromhaus" und bei den Mistkübeln der angrenzenden Hotel vorbeigehen (lecker Geruch jeden Abend wenn der Müll ausgeleert wird). Und am Strand selbst war Sand, doch geht man ins Wasser, hat man schon große Steine unter sich was bisschen gestört hat, so besuchten wir nur am ersten Tag den Strand und danach immer den Pool, über den es gar nichts zu sagen gibt der ist einfach TOP mit den Aktivitäten (Animation: Leon und Eddy ihr seit echt die Besten) und den abgegrenzen Bereich zu den Kindern! Wir haben das Spa-Wellnesscenter im Hotel probiert. War nicht so toll, ich wollte nachfragen wie viel eine Behandlung kostet vom Prospekt was am Zimmer lag, daraufhin nahm er mir den Zettel aus der Hand und meinte das gibt es nicht mehr sie haben nur noch zwei Behandlungen eine um 70€ die dauert zwei Stunden und eine um 50€ für eine Stunde. Ich wollte eigentlich nur eine Stunde haben und er redet mir und meinem Freund die zwei Stunden Behandlung so ein das wir uns dann überreden ließen. Aber dann die nächste Enttäuschung angeblich waren am Schluss 3 Massagen (Hot Stone Massage, normale Massage, Aromatherapie) zur Auswahl wobei man sich eine Aussuchen konnte. Wir wurden nicht gefragt danach welche wir haben wollen und ich danach auch nicht wusste welche ich bekommen habe. Das hat mich ein bisschen geärgert. Das A-la-carte essen (italienisch) ging auch bisschen schief... Mein Freund bestellte sich eine Margarithapizza wobei man versteht das hier nur Tomatensauce und Käse darauf ist, gekommen ist eine jedoch mit Gemüse... Er ärgerte sich und ließ dann auch stehen! Mir hat am aller besten die Nachspeiße das Tiramisu geschmeckt, da kann man auch nicht viel falsch machen. Naja ich möchte nicht alles schlechte so erwehnen, es gibt auch tolle Sachen. Die Kellner, großes Lob an sie, sind echt total nett und zuvorkommend, da gibt es gar nichts zu sagen!!! Jeden Tag wird zeitig in der Früh die Lobby geputzt, auch großes Lob an sie, jeden Tag wurde der Boden aufgewaschen!! Der Pool war sehr sauber und bei den Snackbars hat auch alles geklappt! Der Lecker Lecker Vitaminstand ist echt ein Tipp, soo leckere Vitamincocktails ohne Alkohol mit Liebe gemacht, muss man jedoch für 2€ bezahlen ist es aber echt wert und der Verkäufer ist auch ein total lieber!! Im großen und ganzen hat uns der Urlaub schon gefallen bis halt auf die kleinen Vorkömmnisse und wir haben beschlossen eine Woche ist OK !!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Nathalie

Liebe Gäste, Danke für die lange und sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel