Wir waren zum zweiten mal im Corolla. Die Sauberkeit im Hotel und in der Poolanlage ist gut. Das Essen (auch in der Strandbar) ist abwechslungsreich und sehr gut, für die Kleinen sollte es vielleicht etwas abwechslungsreicher sein. Leider mußte man beim Essen manchmal länger auf Getränke warten. Die Liegen am Pool schon sehr früh, weit vor 07:00 Uhr reserviert, der Aushang im Hotel findet da keine Beachtung. Da wir nicht reserviert haben möchte wir den Mitarbeiter am Pool hervorheben, der sehr bemüht war für jeden eine Liege und auch Auflage und Schirm zu organisieren. Auch der Aushang bzgl. der Kleiderordnung zum Essen wurde von einigen Gästen ignoriert, um einen Standard zu halten muß man auch mal Gäste mit Muskelshirt und Badeschlappen zum umziehen schicken. Die Hotelangestellten insgesamt sind sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Leider müssen wir auch negative Seiten aufzeigen. Der Geruch auf Weg zum Strand ist noch genauso wie im Vorjahr, da sollte man etwas unternehmen. Die Toiletten am Strand sind unserer Meinung grenzwertig und nicht 4* würdig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Dirk u. Melanie |
Liebe Gäste, Danke für Ihre Bewertung. Ihren Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen.Wir danken Ihnen ausserdem für Ihre positiven Eindrücke sowie die Weiterempfehlung des Hotels. Wir würden uns freuen Sie wiederholt zu begrüssen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel