- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind gestern wieder in Deutschland gelandet und haben den Urlaub sehr genossen. Das Essen war super, es gab so viel verschiedene Speisen und Getränke. Haben uns täglich satt gegessen, obwohl man meist schon nicht mehr konnte :) Die Zimmer waren sehr schön neu gestaltet, was uns gestört hat; die Matratzen des Bettes waren so hart, das wir morgens Abdrücke von den Federn am Körper hatten. Hatten ein Sparzimmer gebucht, vielleicht war es nur in den Zimmern so. Und der Föhn im Badezimmer, er ist nur durch festhalten des Knopfes nutzbar, und bei mittelangen Haaren ein ''Krampf''. Wir haben außer Essen, am Pool liegen, und schlafen nichts gemacht. Es war herrlich. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Es war sehr sauber, und die Angestellten sehr freundlich. Großen Respekt dass, das Hotelteam jeden Tag mit einem Lächeln rumgelaufen ist und manche von Früh Morgens bis Spät Abends am Arbeiten waren.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Schön dass Sie sich so gut bei uns erholen konnten und Ihnen alles gut geschmeckt hat. Schade aber dass Sie sich nicht bei uns wegen dem Bett und dem Föhn gemeldet haben. Die Matratzen wurden dieses Jahr alle erneuert , sind aber allgemein für europaeische Verhaeltnisse sehr hart. Ab und zu tun wir den Gaesten dicke Decken drunter damit Sie es weicher haben. Das haette Ihnen bestimmt geholfen. Es gibt auch Gaeste welche harte Matratzen mögen und damit keine Probleme haben. Der Föhn haette auch vom Techniker ausgetauscht werden können. Werden dies sofort überprüfen. Vielen Dank nochmals für Ihre Weiterempfehlung und vielleicht bis zum naechsten Mal, würde uns freuen. Seaden Side Corolla Hotel