Schöne Poolanlagen. Gutes Essen. Zimmer freundlich nur Badezimmer zu klein. Nettes Personal. Strand - Meer zu steinig am Anfang.Möbel in der Lobby und Außenlobby sind in die Jahre gekommen.
Leider Badezimmer zu klein. Wurde täglich gereinigt. Leider wurde zwei mal vergessen Toilettenpapier aufzufüllen und Dusch Handtücher fehlten auch zweimal.
Gutes und abwechslungsreiches Essen.
Mehr Servicepersonal als vor 4 Jahren somit funktionierte der Service sehr gut. Alle sehr freundlich.
Anreise 45 - 60 Minuten. Direkte Einkaufsmöglichkeiten vorm Hotel. Jedoch in dem Abschnitt Straßen und Bürgersteige nicht so schön gestaltet wie direkt in Kumköy.
Die Animation war sehr eintönig und Abends vor 4 Jahren deutlich besser. Ansonsten wurden direkt am Strand viele Ausflüge angeboten. Auch reichlich Wasseraktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Silke und Eileen |
Liebe Silke , wir bedanken uns ,das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir versichern Ihnen, das wir über einen ausgezeichneten Service verfügen, wir bedauern es daher sehr. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals besuchen würden. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management