- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich bin auf der Suche nach einem Hotel in der Türkei und stoße dabei über das von mir im letzten Jahr besuchte Seaden Corolla. Eine Bewertung hatte ich mir gespart, jetzt muss ich mich aber doch äußern, um etwas Objektivität in die Bewertungen zu bringen. Die Bewertungen von ca. 5.3 von 6 sind definitiv nicht nachvollziehbar. Es handelt sich um ein typisches Mittelklassehotel. Innen, besonders in der Lobby und Speisesaal stark renovierungsbedürftig. Alles sehr dunkel, damit man den Renovierungsbedarf nicht erkennt. Service = Null! Das sind wir von der Türkei anders gewöhnt. Unfreundliche Rezeption, man wird zum Bittsteller und unfreundlich abserviert. Alles straff nach Zeiten organisiert, z.B. der Handtuchtausch 8 bis 18 Uhr. Wir kamen mal 18.01 Uhr, da hieß es "tut mir leid Schätzchen es ist nach 18 Uhr. Der Tausch ist im Spa Bereich und der Hausdrachen vom Spa saß vor uns auf dem Stapel neuer Handtücher! Die Poolanlage ist im allgemeinen in Ordnung. Die liegen am Strand ein Desaster, kaputt und Auflagen kosten extra! Der Weg zum Strand akzeptabel (ca. 5 Min), dass wussten wir ja vorher. Man geht gemütlich eine Nebenstraße zum Strand, das ist Ok. Der Strand ist eine reiner Sandstrand, im Wasser jedoch derart felsige hohe Steine, dass es regelrecht gefährlich ist und die Verletzungsgefahr entsprechend hoch ist. Für Kinder eher nicht geeignet. Zu unserer Urlaubszeit gab es noch das jetzt abgerissene Beachrestaurant. Dort saßen wir eigentlich gern. Offensichtlich lebt das Hotel von Stammgästen ab 60+. Dieses Klientel ist offensichtlich über die Jahre blind geworden und akzeptiert alles so wie es ist. Ich fühlte mich nach vielen tollen Türkei Urlauben an die Zeit Ende der 90 ziger zurückversetzt. Animation am Abend = Null, oder so, dass man das Theater lieber verlässt. Übrigens das AI Programm endet schlagartig 0 Uhr! Ansonsten kostet so ziemlich alles extra. Wer das Hotel zu einem guten Preis buchen kann, kann sicher einige Tage da Baden und Sonnen. Die derzeit angeboten Preise rechtfertigt der Standart dieses Hotels nicht! Nach wie vor ist es mir ein Rätsel woher die nahezu perfekten Bewertungen in dieser Anzahl kommen. Die Feststellung haben ja schon viele an dieser Stelle gemacht. Die Realität sieht anders aus. Eine Bewertung von 3.7 von 6 mit 75 % Weiterempfehlung wäre für mich realistisch.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Maro |
Lieber Maro, Wir bedauern es sehr, das wir Sie mit unserer Service Leistung nicht zufriedenstellen konnten. Schade das Sie sich nicht vor Ort an uns gewendet haben,gerne haetten wir Ihnen geholfen. Wir wünschen Ihnen für Ihre Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com