Kristin (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
War schön aber gibt auch besseres

Etwas sehr groß für z.B.zu wenige Liegen am Pool die morgens um 7 reserviert waren oder auch manchmal zu wenig platz beim essen. Wenn man auf der Seite vom Pool das Zimmer hat ist es sehr ruhig aber wenn man in Richtung Straße und Hauptklimaanlage schläft sehr laut

• Gut
  • Größe war in Ordnung. Beistellbett etwas alt Bad immer sehr sauber

• Gut
  • Beim Essen gabs sehr viel auswahl und nach persönlicher Meinung sehr gut. Ab und zu sehr voll und man musste sich ein Platz erkämpfen Strandbar war sehr angenehm konnte man immer trinken holen und mittags gabs dort auch essen

• Personal bis auf wenige sehr freundlich. Unsere Klimaanlage im Zimmer ist recht schnell repariert worden. Bei uns waren sehr viele Türken im Hotel dadurch wurden sie ein bisschen bevorzugt

• Gut
  • Strand gut zu erreichen etwas mehr als 300 meter als in Beschreibung, aber ok. side gut mit dem bus zuerreichen oder an der Strandpromenade zu laufen etwa eine gute Stunde und ein bisschen mehr

Am Strand waren keine Animation, am Pool war aber wir haben nicht mitbekommen wies ist weil wir nur am Strand waren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2010