Das Hotel ist gross aber nicht zu gross also kein Betonbunker. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die grosse Dusche im Bad fand ich toll. Es waren hauptsächlich Deutsche Touristen dort. Und vom Alter her gemischt. AI perfekt, eigentlich gab es immer was zu essen und Getränke sowieso. Wlan gibt es kostenlos in der Lobby und auf der Terrasse. Der Spa Bereich im Hotel ist sehr zu empfehlen. Yunus berät einen sehr gut und Hamam sowie Masseure waren richtrig gut.
Wir hatten ein Zimmer zum Pool. Deutsche Fernsehprogramme gibt es einige. Die Klimanalage ist auf 23 Grad eingestellt, das reicht auch völlig aus. Die Dusche ist schön gross, es macht Spaß hier zu duschen Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt
Das Essen, egal ob Frühstück, Mittag oder Abend war sehr reichhaltig, wer da nichts findet was er mag ist selber Schuld. Mir hat es geschmeckt und ich bin immer satt geworden.
Die Angestellten sind alle freundlich, nett und hilfsbereit. Die meisten sprechen Deutsch und wenn nicht Englisch.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt in der Umgebung. Zum Strand sind es keine fünf Minuten
Die Animateure sind sehr nett. Mit Hakan, Ömer und Memoli hatten wir den meisten Spaß. Zu der Kinderanimation kann ich wenig sagen da ich keine kleinen Kinder habe. Die Minidisco habe ich mir oft angeschaut und diese war sehr nett. Die Kinder hingen sehr an den Animateuren für mich ein Zeichen das diese sehr beliebt sind. Liegen, Auflagen und Schirme sind am Pool kostenlos. Leider werden diese bereits vor acht Uhr von den Touristen reserviert. Am Strand sind die Liegen und Schirme ebenfalls kostenlos. Für die Auflagen muss man einen Euro zahlen. Dort waren auch um elf Uhr noch welche zu bekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Gäste Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für den tollen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke, dass Sie bei uns Gast gewesen sind und wir zu erholsamen Urlaubstagen beitragen konnten. Hoffen Sie mehrere male bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom gesamten Hotel Side Corolla Team.