- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Merhaba! Im letzten Jahr waren wir bereits Gäste im Corolla. Über Winter wurde das Hotel umgebaut. Herzlichen Glückwunsch Coralla zu diesem gelungem Umbau. Neue Zimmer, 2. Pool, größeres Restaurante. Das Personal ist wie immer sehr nett und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde schnellstmöglich erfüllt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und werden täglich gereinigt, incl. Handtuchwechsel. Den ganzen Tag sieht man immer wieder Personal, welches die Anlage/Hotel reinigt. Durch die neue Poollandschaft ist mehr Platz für Liegen entstanden. Auch ein 2. Kinderpool ist hinzugekommen. Im neuen Poolrestaurante wird mittags ein abwechslungsreiches Buffett angeboten. Selbstverständlich kann man auch im Hotelrestaurante zu Mittag essen. Dort gibt es die größte Auswahl an Speisen wie beim Frühstück und Abendbrot. Wir waren hauptsächlich am Strand. Auch dort wird mittags ein Essen angeboten, welches nicht so umfangreich ist wie in der Hotelanlage. Hier findet man aber immer etwas was einem schmeckt. Die Toiletten in der Strandbar werden regelmäßig gereinigt und sind sehr sauber. Auch hier ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bus, Taxi sowie Kamel und Esel :-) findet man direkt vor dem Hotel. Auch Einkaufsmöglichkeiten und kleinere Bars sind direkt gegenüber dem Hotel zu finden. Unseren nächsten Urlaub planen wir bereits wieder im Corolla. Allahaismardalik. Andrea und Mirko
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut