Großzügiger Eingangsbereich mit vielen bequemen Sitzmöglichkeiten zum verweilen . Große und sehr saubere Außenanlage
Zimmer sind Top sehr sauber Kühlschrank TV und viel Stauraum jeden Tag saubere Handtücher und Toilettenpapier Einen Safe der im Schrank eingebaut ist kann man für kleines Geld mieten . Das Reinigungspersonal war immer sehr nett.
Das Essen ist TOP , TOP ,TOP anders kann ich es nicht sagen es ist für jeden aber auch jeden etwas dabei die Auswahl an Speisen ist sehr groß . Wer in diesem Hotel nicht satt wird , der ist es selbst schuld .
Das ganze Personal sprich Animateure ( Anni , Hassan , Solan , Bezirk, Eddi , ) sowie die Gästebereuerin Ajsche und das ganze Service Personal waren immer zuvorkommend , stets gut gelaunt und hatten für jeden Gast immer ein offenes Ohr
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 50 min man bekommt viel zu sehen .Ausflugsziel lassen sich mit dem Dolmus für wenig Geld schnell erreichen.
Im Fitnessbereich stehen genug Geräte um sich auszupowern und im Wellnessbereich kann man sich ausgiebig verwöhnen lassen . Poolanlage ist sehr groß und sauber mit Rutsche und Kinderbecken für die kleinen .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, Zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe, die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch im September willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Seaden Corolla Guest Relation