Ein sehr sauberes und modernes Hotel mit einem herausragendem Angebot an Essen und Aktivitäten. Hier wird Service groß geschrieben!
Ein großes , sehr sauberes und modernes Zimmer. Man merkt halt dass das Hotel erst 2 Jahre alt ist. Die Mitarbeiter halten die Zimmer als auch das Hotel selbst bestens in Stand.
Die Auswahl und Vielfalt des Angebots ist wirklich gigantisch. Im Hauptrestaurant wird ebenfalls ein Kinderbuffet und Glutenfreie Speisen angeboten. Tagsüber hat man die Auswahl zwischen dem Hauptrestaurant und 3 verschiedenen Al La carte Restaurants. Die Speisen werden sehr anschaulich angerichtet, dass es ein Gefühl gibt, wie im Restaurant. Hier findet wirklich jeder etwas!
Jeder Mitarbeiter unabhängig vom Arbeitsbereich war sehr höflich und zuvorkommend. Z.b habe ich nach einem etwas härteren Kissen gefragt, dort konnte ich dann zwischen 6 verschiedenen Kissenarten wählen. Bedienung erfolgt sowohl am Pool als auch am Strand.
Das Hotel befindet sich ca 500m von meiner Dolmus Station und dem Bazar entfernt, wodurch man sowohl die Altstadt von Side als auch Manavgat schnell erreichen kann.
Die Animateure bieten viele Angebote von Darts, Wasserball , Volleyball und noch vieles mehr und sind hierbei aber nicht aufdringlich. Wenn man nicht möchte ist das auch völlig in Ordnung. Zudem gibt es einen Biliard Tisch und eine Tischtennis Platte die frei nutzbar sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Mark |