Das seaden Quality ist ein ganz tolles Hotel , bei dem Einfach alles stimmt. Wir wurden wieder einmal so herzlich empfangen und konnten schon am frühen Vormittag unser Zimmer beziehen. Alle Mitarbeiter sind stets sehr bemüht und man wird immer hervorragend bedient.
Die modern eingerichteten Zimmer bieten wirklich alles , was man benötigt. Das boxspringbett war sehr bequem. Auch das Badezimmer mit separater rainshower Dusche war Super. Der Balkon war auch sehr groß. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt
Das Essen , egal ob Frühstück oder Abendessen war sehr gut. Es gibt eine sehr große Auswahl an Speisen und es wechselt täglich. Die Auswahl ist wirklich enorm und es wurde immer sehr schön angerichtet.
Das gesamte Personal war einfach spitze. Wie auch im vergangenen jahr , waren wir rundum zufrieden. Wir wurden stets sehr freundlich und schnell bedient. Ganz besonderen Dank geht an Ali , der am Strand bedient.
Das Hotel liegt in erster Strandnähe. Auch nach kurzem Fußweg , erreicht man viele Geschäfte mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten.
Das Freizeit bzw sportangebot ist im seaden Quality wirklich ganz besonders. Man hat so viele verschiedene Angebote , vom water gym zum water spinning usw. Die Animateure sind auch nicht aufdringlich und die Gäste kommen gerne zum Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Barbara |