Einfach nur super, sauber in allen Bereichen. Super freundliches Personal und spitzen Essen. Also wer hier meckert, der sucht nach dem Grund wie nach dem Haar in der Suppe.
Modern, sauber neu renoviert. Klimaanlage, Minibar (wird immer aufgefüllt, in AI enthalten), Fön also alles was das Herz begehrt
Ohne Worte spitze! Alles was das Herz begehrt. Also wer hier nichts findet oder meckert, dem ist echt nicht zu helfen. Sicherlich, für manchen ein unlösbares Problem: es gibt kein Schnitzel, vlt. hilft hier ein Urlaub in Deutschland?
Mega!!! Wir waren schon in vielen Hotels, aber hier sind wirklich alle so freundlich und nicht aufgesetzt freundlichen, sondern herzlich. Wir wurden z.B. beim Frühstück und Mittagessen immer von Yeliz und Gulsah bedient, so liebe Seelen, immer am Lächeln und echte Freude an ihrer Arbeit. Aber auch abends Ali und der „Mann ohne Namen mit Brille“ und alle anderen, einfach toll! Am Pool der gute Geist Mehmet, er lebt für die Sauberkeit am Pool. Einzig der Food und Beverage Manager Herr Artan ist uns unangenehm aufgefallen. Sehr überheblich und unfreundlich.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Wer Side anschauen will kein Problem, auch andere Ausflugsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Logistisch also toll gelegen.
Auch hier ist für jeden was dabei. Die Animation ist unaufdringlich. Das Fitnessstudio hat alles was man braucht, die Geräte sind in einwandfreiem Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Ines und Karl |