Wir waren zum dritten Mal hier und es hat uns, genau wie die letzten beiden Jahre, total begeistert. Auch unsere drei erwachsenen Kinder waren in diesem Jahr dabei, und auch total zufrieden. Die, zum Teil, sehr negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen!! Schon an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen, die nette Dame dort hat uns ein tolles Zimmer (7122) organisiert, wir hatten einen super Ausblick. Wir haben hier nicht einen unfreundlichen Mitarbeiter getroffen, alle sind total zuvorkommend und freundlich. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir werden definitiv im nächsten Jahr wieder kommen!! Aufgrund einer Verletzung des Trommelfells musste ich auch den Arzt aufsuchen. Die Schwester die mich dort empfangen hat ist auch sehr nett und einfühlsam. Die Organisation um ins Krankenhaus zu kommen war perfekt. Vielen Dank nochmal für die tolle Unterstützung!!!
Die Zimmer sind modern eingerichtet, gut finde ich die räumliche Trennung von Toilette, Dusche und Waschbecken.
Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Wir haben auch das türkische Restaurant und das Sushirestaurant genutzt. Beides ist sehr zu empfehlen. Die Atmosphäre im Buffetrestaurant finde ich auch sehr schön, es ist gut aufgeteilt, nicht so ein riesiger Saal.
Das Personal ist der Hit. Immer freundlich und nett. Es gibt sehr viele Kellner und Kellnerinnen. Von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal haben wir nur nette Menschen kennen gelernt.
Wir haben einen Privattransfer gebucht und waren ca. 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel unterwegs. Das hat super geklappt. Über die Promenade kann man wunderbar nach Side laufen, das dauert ca. 50 Minuten. Ist ein schöner Ausflug am Abend.
Das Freizeitangebot ist vielfältig. Jeden Tag gibt es div. Fitnesskurse. Auch verschiedene Aktivitäten im Wasser können genutzt werden. Da wir auch einen Regentag hatten, waren das Gym und der Indoorpool eine gute Alternative. Auch das Entertainment am Abend konnte drinnen gut stattfinden. Top organisiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|