Auch für ältere Menschen geeignet. Gemütlich läuft man 10 Minuten zur Hauptstraße. Es liegt am Meer und man kann nach Side laufen. Es ist ein modernes sehr gepflegtes Hotel.Für die Reservierung der Liegen kann das Hotel nichts!!!! Das liegt eher an den Gästen die nicht lesen können. Nicht für alles ist das Hotel zuständig. Auch kann das Hotel nichts dafür, wenn die Gäste stundenlang an der PoolBar sitzen…. Rücksicht wäre da angebracht. Aber, jeder hat ja bezahlt und meint es ist alles ihm.
Mein Zimmer war groß und geräumig mit viel Ablage Möglichkeit. Die Betten sind ausreichend breit für 2 Personen. Man kann verschiedene Kissen auswählen finde ich sehr gut.Auch das Toilette und Dusche getrennt sind.
Dankeschön an Muslu und seinem Team. Die Diät startet ab morgen. Sehr leckeres Essen und riesige Auswahl. Die Cocktails schmecken überall, aber liebsten von Toprak. Die Waffeln ein Genuss.
Die Manager sind viel unterwegs und man versucht es jedem Gast recht zumachen und das Personal ist zuvorkommend und fleißig sowie sehr nett. Hier achtet man sehr auf die Gäste und ist auch behilflich. Dankeschön an die Gästebetreuerin Neire 🥰 ich beneide Ihren Job nicht. Das Problem der Liegen am Pool machen die Gäste selbst. Da kann das Hotel nichts dafür.!!Danke dem gesamten Personal ❤️der Chef Latif kann stolz sein !
Es sind links und rechts Hotels die nicht stören. Das man länger fährt weiß ich wenn ich buche, da das Hotel nicht in Antalya ist.
Ich war begeistert was die Animation alles auf die Beine gestellt hat. Die Animation am Pool fand ich persönlich sehr schön. Und störend oder zu laut war sie auch nicht. Da muss man in den hinterem Bereich vom Pool da ist es ruhiger.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Brigitte |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Brigitte, in erster Linie bedanke ich mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht mich glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Ich lege großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut mich, dass Ihnen unsere Speisen, Ihr Zimmer, der Service und unser Personal gefallen haben. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service so zu loben. Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Latif Sesli | General Manager