Die Zimmer sind sehr gross und modern. Das Essen von sehr guter Qualität. Der Strand ist sehr schön. Alles in Allem ein perfekter Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
WIR WAREN IM OBERSTEN STOCKWERK VON WO AUS MAN EINEN TRAUMHAFTEN MEERBLICK UND AUF DIE UMGEBUNG HAT.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Wahnsinnsbuffet, die Bedienung sehr aufmerksam, freundlich und schnell
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr kompetent und freundlich
Das Hotel liegt direkt an einer langen Strandpromenade. Es gibt auch eine Bushaltestelle direkt beim Hotel. Von dort kommt man ganz schnell nach Side.
- Pool
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolbar ist gross und ohne lange Wartezeiten. Immer gute Stimmung und freundliches Personal.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner gepflegter Sandstrand, flach abfallend. Im Wasser teilweise grosse flache Steinplatten.
Hier kann man einen sehr entspannten Urlaub verbringen. Das Hotel ist nicht so ein Riesenklotz wie die meisten in der Türkei.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Sehr abwechslungsreich und viele verschiedene Angebote. Da ist für jeden etwas dabei
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping