Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand. Alles ist super sauber und wird täglich gereinigt. Das Entertainment ist wirklich abwechslungsreich. Dieser Urlaub hat alles was man sich wünschen kann.
Große saubere und moderne Zimmer mit großem Balkon!
Buffet unbeschreiblich schön und lecker. Das Beste, was ich bisher in Hotels verkostet durfte! Lediglich die Cocktails könnten etwas leckerer sein, aber mit einer genauen Beschreibung wie man seinen Drink gerne trinkt, bekommen sie auch das hin.
Die Auswahl über 6 verschiedene Kopfkissen sagt hoffentlich alles!
Direkt am Strand! 1 Stunde vom Flughafen entfernt dadurch auch keinen Fluglärm vom Flughafen. Transfer lief reibungslos!
- Wellness
- Sport
Danke an das tolle Animationsteam! Super Aquafitness, Tischtennis, Billiard und Dart!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |