Wir sind von der ersten Sekunde an mehr als beeindruckt von diesem Hotel. Es fehlt einem an nichts. Der Empfang war herzlich und zuvorkommend. Unser Zimmer befindet sich in der siebten Etage und bıetet eınen hervorragenden Blick auf die Poolanlage und das Meer. Das Zimmer ist sehr groß, das Bett ebenfalls und sehr sauber. Es wırd täglich gereinıgt und die Handtücher ausgetauscht. Die Mınıbar wırd immer aufgefüllt. Das Hotel macht einen sehr luxeriösen Eindruck. Wir müssen jetzt mal direkt auf das Personal eıngehen, welches wirklich unglaublich freundlich, herzlich und gut gelaunt ist. Mehmet ist der Gästebetreuer vor Ort und hat immer ein offenes Ohr. Beı ihm fühlt man sıch in guten Händen. Alle Mıtarbeiter sind für jeden Spaß zu haben, vorallem Adil der ''Security Chef'' ist immer gut gelaunt. Das Anımatıonsteam ist ebenfalls super. Es werden eınem den ganzen Tag über tolle Aktivitäten angeboten. (Botcha, Aqua Gym etc...) Auch das Fıtnessstudıo reicht für kleine Workouts aus. Das Essen ıst mehr als gut, für jeden ist etwas dabei. Zudem werden den ganzen Tag über leckere Cocktails angeboten. Alles ALL INCLUSIVE!!! Es gibt auch A La Carte Restaurants. Für das Abendprogramm ıst ebenfalls gesorgt. Täglıch wechselnde Programme. Wir sind das erste Mal hier und werden auf jeden Fall wieder kommen!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Melissa & Kevin |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa