Berin (26-30)
Verreist als Paar • September 2025
Besondere Atmosphäre dank Mehmet im Seaden Quality Hotel

5 Sterne für Mehmet – der beste Animator im Seaden Quality Hotel! Mein Aufenthalt im Seaden Quality Hotel wurde durch einen ganz besonderen Menschen unvergesslich: Mehmet, der Animationstyp (im besten Sinne des Wortes!). Er ist nicht nur unglaublich sympathisch und herzlich, sondern versteht es auch, alle Gäste mit seiner guten Laune und Energie mitzureißen. Egal ob beim Sport, bei Spielen oder der Abendunterhaltung – Mehmet war immer mit vollem Einsatz dabei und hat eine tolle Atmosphäre geschaffen. Was ihn besonders auszeichnet: Er hat ein feines Gespür dafür, wann man aktiv sein will und wann man lieber seine Ruhe hat. Nie aufdringlich, immer respektvoll – das macht ihn wirklich professionell. Mehmet, danke für deinen Einsatz, deinen Humor und deine positive Ausstrahlung! Du hast den Urlaub für uns noch schöner gemacht. Das Hotel kann sich glücklich schätzen, dich im Team zu haben!

Vorname:Berin